本文へ

目を良くする方法

レス2
(トピ主 0
😨
ヘルス
仕事で疲れが溜っています。疲れが溜まるとついついスマートホンで動画を長時間見てします。最近は、ぼーとすることが多いです。眼鏡はかけています。 1 どうすれば視力が良くなりますか? 2 仕事で疲れが溜まったとき、どうすれば良いのですか? 3 サプリメント以外で目に良い食べ物は何ですか?

ランキング

レス

ルテインなど

🙂
あらフィフ
目によい食べ物とか視力回復をうたった書籍とか検索すれば出てきますが。 私が効くと思ったのはケール粉末の青汁です。 最近はケールが野菜として売られています。 目によい成分、ルテインの多い野菜はケール、ブロッコリーなど。 サンマの塩焼きを食べたときも目の調子がいいと思いました。 ブルーベリーを食べ始めたとき、うちの人は目にいい感じがすると言っていました。 効果があるかわかりませんが、メグスリノキのお茶も飲んでいます。 現在はサプリメントを飲んでいます。ルテイン含有食品、ビルベリーエキス、メグスリノキ末とビタミンB12など入っています。 効果は実感しています。 あと、目によい漢方薬の材料の中に、クコの実と菊花があるので、 菊花茶にクコの実を入れて飲んでいますが効果があるのかよくわかりません。

動画を見ているなら

041
実行中
視力回復するサイトがあります。毎日すれば効果はあります。 今実行中です。色々な種類がありますので、あなたが合うサイトでやってみてはどうでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧