初めて上げさせて頂きます。
出発を間近に控えて、緊張しまくってきたのでトピ上げてしまいました。。
彼氏は地方出身で33才、現在は私(同じく33才バツイチ)と同じ首都圏に住んでいます。
SNSを通じて出会い、付き合って3年目で現在は同棲して半年になります。(お互いに結婚も視野に入れています)
私の両親には、実家が近いこともあり紹介済みです。
彼氏の両親にも会ってみたいな~と言っていたら、『親も連れてくれば?と言ってたし、次の里帰りにくる?』と聞かれて。
行きたい!となり、着いていく事になりました。
お母さんとは、一度お電話でのやり取りがあり、喜んで下さったみたいで、気がついたら彼氏とお母さんの話し合いで1泊2日の温泉旅行を彼氏のお父さん、お母さん、彼氏、私の4人で行く事になっていました。
問題はここから
私は今までに何度かあった彼氏の里帰りの中で、彼女と同棲していることを親に言っているという彼氏の言葉に、自動的に私がバツイチであることを言っているのかと思っていました。
出発が間近に迫り、ふと気になって彼氏に聞いてみると『いや、勝手に話すのは悪いかと思ってまだ言ってないよ』とのこと。
『…そっかー………(ええ!!白目)』
絶対に初婚の子だと思ってますよね
どうしよう…。。
大事な息子さんにバツイチの女が!と思われてしまいますかね。。
会うのが急に不安になってきてしまいました。
私は美人でもないし、標準よりかなり太ってるし、良いところなんてない
嫌われたくない。。
どういうタイミングで伝えたら…
色々考えていたら寝れなくなってしまいました。
どうか、何かアドバイスを頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します