本文へ

ぷにょ

レス3
(トピ主 0
🙂
ひろひろ
恋愛
変な質問なんですが、ちょっと気になったので良かったら教えて下さい。 うちの夫がたまに突然やるんです。 私のお腹をぷにょとつまんで、「ん?なんだこれ?」と。そしてニヤニヤ顔。 みなさんは、奥さんや彼女のお腹、ぷにょってしますか?するとしたら、どんな気持ちです? 夫婦のコミュニケーションの一つとして受け止めています。 でも単純に、やっぱりなくしてほしいのかなぁなんて、ちょっと思ったりして。

ランキング

レス

たまに

🐱
キティ
妻側ですが、たまにやられます。 そして「ん?なんだこれは」とか言うので「あ、ヤバいね、太ったかな」って言うと「いやいや、いいよ」というのが定番。 ふーん、いいんならいいよってそれで終わりです、こっちも。笑 ご主人、ニヤニヤ顔とのことですし「可愛いなー」くらいに思ってるんじゃない? 今度されたら聞いてみたらいいですよすぐに。 「駄目?痩せた方がいい?」とかって。そしたら何かしら答えてくれるでしょう。 勝手に(なくしてほしいのかなあ)とか思うよりも、聞くのもコミュニケーション。

男性向けのトピでしたか?

041
ちっきゅう
であれば、タイトルに(男性に質問)と追加すればより多くの男性が 読んで下さるかと思います。 私はここ3年で急激に太りました。 加齢による代謝の低下でしょう。 5、6キロ太りました。 そんな私を見て「大きくなったね」と言います。 出てきたお腹を見て「それ、ひどくない?」と言ったり。 でもトピ主さんのご主人がなさるようなことはしてきません。 でも、でも、でも。 私が夫のお腹をご主人のようにつまんだり触ったりします。 昔からポッチャリ男性が好きだったのに、結婚相手の夫はスリムでした。 そんな夫も徐々に贅肉がつき始め、ぷにぷにした感触にウットリします。 ただ私は「なんだこれ?」とは言いません。 私のお腹にはもっとすごいのがついているので。 ただ無言でつまんだりさすったりつついたり。 私の知人は交際相手の男性の濃すぎるすね毛をくるくると触って 渦を作るのが好きだと言っていました。

しますよ

041
既婚女性
柔らかくて気持ちいいので癒されます。 痩せないとダメだよ~とも思いますが、思うだけです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧