こんにちは。ご覧いただきありがとうございます。長文です。すみません。
先日、ネットで2ヶ月ほど喋っていた人と初めて会いました。会ってみて見た目は想像とは違ったのですが、喋っていくうちにいいなと感じました。
会った翌日に次また会おうとお誘いをしたのですが、以前よりも返信頻度が減り脈が無いのだと察してしまい、悲しくなって、しんどくなって衝動的に連絡先を全て削除してしまいました。今ではとても後悔しています。
最初はネットで暇つぶしの遊びの恋だと考えていたのに、いつのまにか本気になっていました。所詮ネットだとはわかっています。相手が嘘をついているかもしれないともわかっています。でもどうしても忘れられなくて、、。
脳が錯覚を起こしている事もわかっていますが、この人しかいない、なんて、久々に思いました。毎日思い返して、悲しくて涙が出てきます。
皆さまはこんな時どうお過ごされていましたか。厳しいご意見もお待ちしております。
一人ではどうにも昇華できなくて、誰かの意見が欲しいです。
お待ちしております、、。