19歳年上の職場の上司に2ヶ月ほど前振られました。
理由はあまり明確にはされず「俺じゃない」、「幸せにできない」と一方的に別れられました。
その後も私はずっと別れたくないと言っているのですがもう戻る事はない、好きにはならないと平行線のままです。
職場では普通に話しますし、話すぶんには良いと言われました。ただ、付き合うのは考えられないと…。
まだご飯を一緒に食べにいったり、相談にのってもらったりもするのですが最終気持ちが爆発してしまい、好きです、好きなんですと繰り返してしまいます。
もう誰とも付き合わず1人で生きていくつもりだし、結婚とか進学するなら面倒みきれないし、と言われてしまいました。
でもどうしても諦めきれないんです。他の人と遊んで見たりもしましたが、結局彼しかいないと思ってしまいます。
年齢的にも私は子供なので気持ちがいきすぎてるところがあるにはあるのですが、止め方さえわかりません。
別れた当初は泣いてばかりでしたが、今はかなり落ち着き彼ともラインは2日に一度ほどしかしなくても平気です。ただ、会うとやっぱり爆発しちゃいます。
負けず嫌いなので意地になってる所もあるとは思うのですが、ほんとに好きなんです。
仕事は別れる前も後も変わらずかなり貢献していますし、態度を急変させたりもせず、きちんと職場では職場の対応をしています。
どうすれば彼と復縁できますか?