本文へ

年上の彼氏のプレゼント

レス3
(トピ主 0
🙂
あい
恋愛
はじめまして。
私は25歳女性です。
来月10歳年上の彼の誕生日です。
予算は3万円以内でプレゼントをと考えているのですが皆様のご意見を頂戴出来ればと思います。
彼の特徴(?)は下記の通りです。
・背は小柄、体型は普通
・社会人、普段はスーツ着用
・趣味は車、ガンプラ、サイクリング(クロスバイク所有)
・服には特に拘りなし

キーケース、名刺入れは以前プレゼントしております。
お財布や時計は30代の方が持つものとして3万以内のものを渡すのには抵抗があります。
シンプルでエストネーションなど少し良いブランドのところのお洋服をプレゼントしようかと思っているのですが如何でしょうか。
男性の方でもらって嬉しかった物、または女性の方で彼氏さんや旦那さんにプレゼントして喜ばれた物がございましたら教えて下さい。
宜しくお願い致します。

ランキング

レス

悩むね

🙂
ちか
私は、ネクタイやネクタイピンをプレゼントしました。 時計はどうか知らないけれど、お財布は3万円位の品でもいいと思いますけどね。 値段よりも好みのデザインや材質だと思います。

僕が嬉しかったもの

🙂
ありぱぱ
僕がプレゼントでもらって嬉しかったのは高級ボールペンです。 値段は数千円から数万円までいろいろあります。 サラリーマンですが、職場では毎日胸のポケットにさしてます。 メモを取るときなどにボールペンを使いますが、使うたびにプレゼントしてくれた人を思い出します。

無い

🙂
おっさん3号
残念ながら気持ちは大変嬉しいけど、相手の欲しいものが判らずに「これだ!!」と言うモノは奇跡が起きない限り無理でしょう。 私だったら「予算は3万円で誕生日プレゼントをしたいけど何か欲しいものを教えて」または 「一緒に買いに行こう」と言われたい。 プレゼントを貰えば嬉しいに決まってます。だけどそれが本当に欲しかったモノかどうかは別です。 例えば洋服もそう。良かれと思って選んだデザインは実は彼の好みじゃなかった、なんていくらでもある話。 なので訊くのが一番だと思います。 過去トピにトピ主女性が貰ったプレゼントが気に入らなかったから売り飛ばしたなんてのがありましたよ。 男はそんな事しないと思うけどね。使わなくても大事に仕舞っておくと思う。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧