20歳女性です、先日1年8ヶ月付き合った彼氏に振られ別れました。
別れた理由は
・彼氏がある会社の会長の息子で今は仕事が忙しい時期だから余裕がない
・会うこともなかなか出来なくなると思うから私に寂しい思いをさせてしまう、幸せに出来ない
・私が知らないところで相手を傷つけてしまっていた、彼氏の優しさに甘えてた
等です。
今の関係のままじゃお互いしんどいままだろうから友達の関係に戻ろうと言われ、嫌いになったわけじゃないしこれまで通りご飯だとかは行こう、そしてこれから俺は好きな人ができることは多分ないしできても仕事が忙しくて恋愛してる余裕がないから、もし私がいろんな人と付き合ってそれでも俺がいいと思ったら戻ってきてほしい、など言われました。
最初私は嫌だと泣きましたが、私も悪いところがあったし彼氏の仕事の忙しさも知ってるのでで、受け入れ最後は今までありがとうと別れました。
そして別れた次の日、私の母あてに彼氏から長文LINEが入り
「ご存知かもしれませんが昨日〇〇と別れました、今まで〇〇と付き合えて幸せでした。男として仕事が忙しくて余裕がなく〇〇に寂しい思いばかりさせて、これから〇〇を幸せにすることができる自信がなく、ろくに挨拶も出来ずすいません。〇〇にはこのLINEは内緒にしてください。俺には何も辛いとか言ってこないと思うから、話聞いてあげてください。(〇〇→私)」
省いてますがこのようなLINEが母あてにきました。内緒にしてくださいと書いてますが母親は見せてくれました(笑)
このLINEを見てしまって余計辛くなり号泣してしまい、やっぱり別れたくなかったと強く思い復縁したいと思ってます。
私も相手が仕事で余裕がないのは理解をしていますが友達に戻ろうと言われたなら普通に連絡をとっても大丈夫なのでしょうか?
どのタイミングで取るべきでしょうか?
可能性は低いでしょうか?