本文へ

スクールの講師への要望で…(駄)

レス1
(トピ主 0
😨
関西在住
話題
現在リストラにより無職。
経験数が少ないのでデザイナーとしてのスキル不足を補うために、デザインスクールに通おうか検討しています。
今までデザインの学校は行ったことありません。
スキル・経験不足で面接と書類が落とされ続けてるので、短期間ですが出来る限りの自己投資を考えてます。

先日無料体験に行ったのですが、男性講師の方があまり清潔感のない方だったので入会するか悩んでいます。
見るからに爪が伸びてる&汚い+キーを叩く音がうるさすぎる
のが気になってあまり受講内容が頭に入ってこなかったです…

料金は自分の努力次第では良心的価格ですし、内容も細かく指定出来るようで、他社と比較して入るならここかなあと思っています。
ただ講師は無料体験の方が固定らしく、そこだけがネックです。

そこで質問なのですが、せめて爪を切って貰いたいと言う要望は出せるのでしょうか?
くだらないとも思いつつ、不潔な部分がどうしても目を瞑れません…

ランキング

レス

爪はすぐ伸びますよ

041
アフロ犬
>>そこで質問なのですが、せめて爪を切って貰いたいと言う要望は出せるのでしょうか? >>くだらないとも思いつつ、不潔な部分がどうしても目を瞑れません… 講師が爪を切って清潔にしたら、 入会してあげる ということでしょうか? 要望を出すのはいいんですが、 爪はすぐのびるし、 爪だけ切っても、 別の不潔ポイントが目につくんじゃないでしょうか? これから暑くなりますし…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧