本文へ

パワハラ社長

レス2
(トピ主 0
😠
トントン
仕事
あまりに納得いかず、お付きあいよろしくお願いします。 主人の職場の上司のことです。主人は飲食店で勤務しており、毎晩終電かその前に帰宅します。電車通勤しているので、終電を逃すと、帰宅ができません。 お店は時間には終わるのですが、そのあとに上司の愚痴がくどくど一時間、ひどいときは二時間あるようで終電に乗り遅れてしまうことがあります。最近は増えて、その度に、朝も早くかわいそうなので迎えに行きます。主人には、終電だから帰りますと伝えたら?と話してはいますが、なかなか帰してくれないようです。 そのくせ自分は車で帰宅! ほんとに頭にきます。電車なくて、大変だっていうのに、これはパワハラにあたりますかね? 上司は40代独身男です。直接言いたいけど旦那のために我慢しています。 聞いてくださりありがとうございました。

ランキング

レス

次行きなよ

😝
ろんと
何かその職場でないといけない理由でもあるのですか? 身体と心壊してから出は、遅いですよ。 本人が時間足りないのなら、転職先のリストアップとかをあなたがサポートしてあげればいいではないですか

録音

041
koro
 パワハラかどうかはトピ主さんが確認する為に、まずは録音するよう、旦那さんに提案してみてはいかがですか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧