初めまして。結婚一年目で六ヶ月の子供がいるBunnyyuと申します。
初めての育児で両手が腱鞘炎になり子供を抱っこするのがとても辛い状態です。主人は激務で5日の内3日は帰ってきません。帰ってきても22時以降、朝は5時には出て行ってしまいます。実家は車で二時間弱のところにあり、主人の実家は車で六時間半。なので今は私の実家で私の母と一緒に住む叔母に子育てを手伝ってもらっています。実は帰ってくる少し前に女の勘で旦那が寝ている時に携帯電話を見てしまいました。すると地方のキャバクラの女の子とメールしてました。出張で行ったと思われる地方の子で、ムカついた私はアドレスを削除して携帯を戻しておきました。それから数日してからもう一度見たら、再登録してあり更にその間に行った出張先でまたキャバ嬢とメールしてました。毎日、手を痛めて育児、家事をし寝不足に苦しんでいる今はただただ怒りの感情が出てきてしまいそれ以来主人にいい顔できません。そして実家に帰ってきたのですが、連絡も一切とっていません。と言うか、電話、メールあちらからも来ません。メールを見たことがバレて怒っているのでしょうか?子供が心配ではないのでしょうか?色々考えてしまいます。こういった場合私から連絡を取るべきでしょうか?それとも待つべき?皆さんならどう致しますか?お知恵を貸して下さい。