本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • おすすめフィルタリングアプリを教えてください

おすすめフィルタリングアプリを教えてください

レス1
(トピ主 0
🙂
困った
ひと
新中学1年生の男子の母です。
この度スマホを持たせました。
契約したキャリアでフィルタリングソフトが使えるのでしっかり管理すればいいかなと思っていたのですが、購入した機種ではこのソフトのフィルタリングが無効になってしまうという現象が明らかになり朝からスマホ、時間を守らないことでのいさかいが増え困っています。
今のところは取り上げてパスワード設定して使えなくしてますが、同じことを繰り返す結果になることは今までのゲームなどの争いで明らかなので・・・・

使いたい機能は
・時間が来たら使えなくなる
・歩きスマホ防止
です。
スマホは詳しくないので教えいただけると助かります。

ランキング

レス

裏技の情報交換

🐱
読書優先
トピ主さんが手に入れる情報の裏技を学友たちと情報交換します。 トピ主さんには太刀打ちできません。 >使いたい機能は >・時間が来たら使えなくなる >・歩きスマホ防止 これらは、親が指導・教育することです。 スマホの機能に期待する内容ではない。 スマホの通信費は、自分で払うように決めましょう。 親が払うことをしていたら、深みにハマって禁断症状、健康不安、成績不良に陥ります。 ゲームは時間の浪費、人間性を磨かない。 将来は落ちこぼれます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧