本文へ

お互いにモラハラ?

レス2
(トピ主 0
🐱
おっさん
恋愛
5年同居していた女性とケンカ別れしました 彼女には3人の子供が居て彼女自身、てんかんの 持病を持っていて、1人歩きさせられないと思い 行動に制限を付けていました 頭打って入院していた病院から逃げ出して回りに ご迷惑をかけた事もあります 特にアルコールが入ると危険です そんな彼女が酔った勢いでたまたま居合わせた 男性に私の事を相談したらしいのですが その男性に「子供を洗脳したストーカ―男」 と言われてしまい腹が立ちました 結局別れましたが完全に関係を切った方がいいのでしょうか 気がかりなのは思春期の子供達と本人の事です 子供達は彼女の連れ子です これからも彼女がそんな生活をしていって 万が一の事があったらそう考えると不安です

ランキング

レス

断ってください。

🐱
neko
完全に関係を断ってください。 断たない選択肢がある方が不思議です。

モラハラ?

深夜
モラハラというのはちょっと違うと思いますよ、お互いに。 あなたはそう感じてるんですか。 確かに彼女のそのセリフは聞き捨てなりません。 私があなたの立場でも怒ったと思います。 それに対して彼女はなんて返してきたんですか。喧嘩になったとありますが。 その言葉がモラハラだと感じたの? 心配なら一生、関わっていくしかないでしょう。そんなセリフを他人に吐かれても。 でもあなたの人生をもっと穏やかなものとして考えるなら、切る。 お子さんに罪はないので、お子さんとは繋がっていてもいいでしょうけど、それをしたら母親とも繋がってしまうでしょうし、難しいだろなあ。 今後どんな人生を生きていきたいかです。 あなたがいなくても彼女はまた頼る男性を探して生きていくんじゃない。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧