本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 元住吉、武蔵小杉近辺で血管腫治療をしてくれる皮膚科

元住吉、武蔵小杉近辺で血管腫治療をしてくれる皮膚科

レス2
(トピ主 0
🐤
ミムラねえさん
子供
現在2か月になったばかりの新生児なのですが

里帰り出産で関西にいるのですが、腕にある血管腫に関して産院の先生にレーザー治療を勧められ、幸い実家の近くにレーザー治療してもらえる皮膚科を紹介され、二回レーザー治療をしました。

経過は良好なのですが、あと2~3回約一か月間隔で治療が必要なのですが、自宅の近くでこの治療をやっている皮膚科がわかりません。

今の先生に紹介状を書いていただくのに病院を決めなくてはいけないので困っています。

どなたかこ存知の方がいらっしゃったら情報を教えてください。お願いいたします

ランキング

レス

小杉の皮膚科

🙂
中原
小杉で有名な皮膚科と言えば、岩崎皮膚科さんですが、腕の良い先生で、遠くから来られる患者さんも多いですが、HP調べてみたところ、院長先生変わられているようです。 まぁ、でも電話なりして聞いてみる価値はあるかなと思います。

娘が血管腫です

🙂
小杉母
武蔵小杉駅近くの皮膚科へ行った所、 乳児のレーザーはリスクが高いので 個人病院ではできないと言われました。 日医大武蔵小杉へもかかりましたが、 やはりやっていないとの事で、 祖師谷の医療センターの紹介状を書いてもらいました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧