本文へ

これからの二人

レス1
(トピ主 0
🐤
たぬ
恋愛
今まで縁がなく25歳で同い年の初彼が出来ました。 彼は起業する為に、昼職と夜アルバイトをしたり休日は起業成功者と会うのに時間を使っているので会う日は月に2~3回で平日ならば仕事帰りに会って朝帰るか昼間に会う際は夕方に帰ることが多いです。 忙しいのは重々承知していますが、やはりいつも同じ流れで寂しく思います。彼女じゃなくて遊び相手?って考える時もあります。 ですが会うと手を繋いだりたくさんキスしたり幸せだなって思ってしまうんです。 落ち着くのがいつになるか分かりませんしこのままでいいのかなって。初めての彼氏なので比べることが出来ず悩みに悩んでいます。 同じようなことを経験した方がいましたらアドバイスをお願いします。

ランキング

レス

結婚や子供は?

🐧
まずは自分の人生設計を立ててみては? 子供は要らないということでしたら、好きなだけ彼を待っていれば良いと思いますよ。 ただ、子供が産めない年齢になってから捨てられるリスクはありますけどね。 人生は一度きり、後悔の無い選択を。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧