本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 女性が彼氏になって欲しい男性にとる行動とは?

女性が彼氏になって欲しい男性にとる行動とは?

レス2
(トピ主 1
🙂
最近とても気になる
恋愛
トピ主です。男です。

最近、とても仲がよくなってきた女性がいます。
告白をしようと思っているところでありますが、いろいろ考えるほどに
モヤモヤする部分もあります。正直格好が悪いのですが、勝算の参考のため、
女性のみなさんが好きな異性にしかやらない行動を教えて頂けないでしょうか。
また、下記の内容はどの程度の本気度か分かるでしょうか。

実例:
・ボディタッチ <= 筋トレしているから?
・服の匂いを嗅がせろといってくる。<= 彼女は天然さんなので、本気なのか冗談なのか。。。
・同じ職場ですが、気が付くと近くにいる。<= 理由を聞くと忘れたと答える。本当に忘れてるのかも
・バイクでタンデム走行 <= 危ないから乗せたくはなかったけど。。。
・ここ一カ月、毎週末一緒におでかけ。<= スポーツしたり、お茶飲んだり。
・ラインで返事が遅い。既読スルーするなと怒られる。

ランキング

レス

本気

🐱
シェリー
かなり本気だと思います。 というか既につきあっている彼女という感じさえしますけれど。 少なくとも私は好きでもない男性にボディタッチや服の匂いを嗅ぐだとか(ありえない!)、タンデム走行、毎週末おでかけ、更に既読スルーに怒るなんてしません。 あ、全部だ。

ご回答ありがとうございます。

🙂
最近とても気になる トピ主
トピ主です。 ありがとうございます。女性目線の回答が頂けてよかったです。 恥ずかしながら自分でも両想いであろうと思っていたところです。 他人事であれば、シェリーさんと同様の回答を友人や同僚にするところですが、自分のことになるとどうも余計なことまで考えて気になっていました。 急きょ彼女の予定が土曜から日曜へと変わったので、そこでがんばります(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧