本文へ

イヤホン

レス2
(トピ主 0
😑
かつ
話題
ブルートゥースのイヤホンで安価なの買おうと思ってます。使ってみて良かったイヤホンがあったら教えてください。

ランキング

レス

JBL T110BT

🐱
夢JBL
「ワイヤレス(Bluetooth)イヤホンとは」をインターネットで検索してください。 その道の専門家が解説したホームページがたくさん見つかります。 写真も値段も評価も出てるのでトピ主さんの選びの参考になります。 JBL T110BT グリーン 【JBLT110BTGRNJN】3,285円!!! なんとJBLのイヤホンが、この値段!!レビューは高評価。 今、ポチしました。明日配達されます。

MDR-NWBT10N

041
既婚女性
ただ聞こえれば良いだけなら一番安いヤツが良いと思います。 安価ではありませんが私はMDR-NWBT10Nと言うソニーのノイズキャンセリング付きのものを使っています。次に買うとしたら通話も対応している上位機種を選びます。 Bluetoothは人ごみやショッピングモールだと音がブツブツ途切れる事があるので、出先で絶対に気持ち良く使いたいならお進めしません。そして充電がもたない物が多いので仕様用途や自分の性格もよく考えて下さい。 私はズボラなので電池がもつタイプを選びました。 ノイズキャンセリングはあまり期待していなかったのですが凄くおすすめです。 音もれする事無く雑踏でも皿洗い中でも電車が横切ろうがよーーーーーく聞こえます。 主にラジオや動画音声を聞くのならノイズキャンセリング機能は必須です。 そして、バスや電車などでうるさく泣き止まない子供がいてもこれがあればストレスフリー! うるさい機内で耳栓よりも、電源が入っているだけのMDR-NWBT10Nの方が静か。不思議 残念な所は見た目がウォークマンのような所と、付属のイヤホンでないとノイズキャンセリング機能が使えないのと、クリップで止める所が首元になる事と、1人で家事をしていて誰か帰って来てもノイズキャンセリング機能が凄すぎて気付かないこと。 音楽を聞くのはそれが裏目にでて音量?が不安定になり違和感を感じます(馴れれば問題無い)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧