本文へ

派遣の仕事が辛いです

レス1
(トピ主 0
😢
はな
仕事
アミューズメント施設の派遣の仕事が辛いです。社員の方たちは優しい方たちはばかりなのですが、同じ派遣社員が平日はほとんど仕切っているような状態です。平日は暇なので、雑巾の洗い方からモップのかけ方など毎日8時間ずっとダメ出しです。いざ機械のことをきいても教えてもらえません。社員の方に聞こうにも忙しそうで結局その人しかいないのですが、きちんと教えてもらえず、お客様に謝った上にまたゴミの捨て方のダメ出しなどされてどうすればいいのか分かりません。キゲンが悪ければ挨拶もしてくれません。派遣の場合職場の人間関係は派遣のコーディネーターに相談するべきとネットて見たのですが相手が同じ派遣会社の派遣社員なのですが誰に相談するべきなのでしょうか?

ランキング

レス

コーディネーター

🙂
下の上
コーディネーターでいいんじゃないでしょうか。 ただ、言ったとしてもその先輩派遣社員がチクったとかいいそうなので、 勤務先を変えてもらうなり、別の仕事を探した方がいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧