夫がコソコソ私の携帯を見ようとします。
過去に何度か見られています。
財布も勝手に開けます。
お金を取られたりはしませんが、おそらくレシートなどをチェックしています。
やめてほしいと言っても、信用のないお前が悪いといいます。信用がないと言われても、私は浮気したこともないし、浮気願望もありません。
夫と付き合う前、若い頃はそこそこ男性と遊んでいました。男は3高がいいとか言って若さだけを武器に調子に乗っていました。
その時のことを未だに気にしているようですが、いい加減にしてほしいです。もともと夫とは知り合いだったので、そんな私を選んだのは夫です。付き合い始めた頃はもう私も落ち着いていたし、本当に窮屈です。
あなたが思っているほどモテないよ、と言っても、男っていうのは行けそうならどんな女でもいいんだよと言って(失礼すぎませんか!)怒っています。
外出するときも本当に根掘り葉掘りしつこいし、私の帰宅が遅いとラインも無視して帰宅後も無視されます。
愛情ではなくただの所有欲だと感じています。息苦しいし、面倒くさいです。もう俺のこと好きじゃないんだろ、と唐突に言ったりします。
女子高生じゃあるまいし、やめてほしいです。
私の趣味が少し、男性よりなのですがやめさせようとします。わざと男が多いところを選んでいるというようなことを言われたときは本当に頭にきました。私は趣味の場や職場などで恋愛沙汰になったことは独身のときも一度もありません。
最初は安心させようといろいろ考えていましたが、もう疲れました。嫉妬深い旦那さんがいる奥様たちはどうかわしているのでしょうか。