本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 最低な男 終わった事ですが一通り聞いて下さい

最低な男 終わった事ですが一通り聞いて下さい

レス29
(トピ主 4
😣
ビビ
恋愛
1年チョット付き合っていた彼氏がデキ婚していました。 知らない間に私は不倫していたんです。 発覚したのは2ヶ月前、共通の友人が本人が言ってたと伝えて来ました。 ほぼ同棲状態だったので、去年の夏に数回行った出張先で浮気してたんだと思います。 今思えば、たくさん嘘をつかれていました。 10月の私の誕生日もお互い1日休みだったのに、3年前の離婚の養育費の件で(彼は元々バツイチ子持ちです)弁護士に会いに行くと言い昼から家を出て行きましたが、それも結婚するための何らかの準備の為だったんでしょうね。 11月頃から家に来る事が少なくなり、問い詰めても仕事が忙しくて疲れてるから自宅でユックリしたいと言い、12月頃になると夜は連絡が取れなくなる事が増え、すでにこの頃には新婚生活が始まっていたんだと思います。 私はその頃から食事が出来なくなり1ヶ月で10キロ痩せましたが、他に女がいるだけだと思い、戻って来て欲しくて色々頑張っていました。 通り道である彼の自宅に車が無いことが増え、それを問い詰めても会社に泊まったと…たった5分の距離なのに笑 その後たまたま知らないマンションに彼の車が止まっていたので浮気を問い詰めたら逆ギレされて殴り殺すとか死ねとまで。 発覚後、荷物の事もあり会ったら、謝りながら生涯こんなに好きになったのは私だけだとかバカな事を言ってくるので、弁護士たてて慰謝料取ると言ったら、本当にそうして欲しいとまで言っていました。 こんな不誠実で最低な男の事を一刻も早く忘れたくて、仕事を一生懸命やり、自分の好きな事をやったりプライベートも充実させ、空を見上げながら上向きに過ごしているのに、夢に出てきたり、仕事関係でも会うので、ふとした時に後ろ向きになってしまいます…。 こんな私でもこれから素敵な人に出会えて幸せな日々を送り、こんな事を忘れる時が来るのでしょうか?

ランキング

レス

なだ最近の事であれば

🙂
みほ
弁護士を立てて、慰謝料請求をする事をお勧めします。 付き合っていた日々や思い出を昇華させるには時k何が必要です。 とぴ主さんの場合は、何の落ち度もなく一方手金裏切られたのですから尚更です。 お金の問題じゃない!と思うかもしれませんが、お金をもらって、ぱーっと海外旅行に行くとか、気分一新する資金にしましょう。

くるよ

🙂
ひまわり
なんでも一生懸命で前向きに頑張っているのでしょう? 頑張らなくても大丈夫になる日がくるから、大丈夫 泣いた方がいいよ たくさん涙を流した方がはやく楽になるよ 我慢とか、強くならなきゃとか、思わない方がいい 弱くて後ろ向きになってしまう自分に泣くの 弱いなーって アホだなーって泣いていいの 弁護士さんに相談して慰謝料が取れるなら、少額でも取っておいた方がいいよ 自分が悪くなかった騙されていたという証になるから。

別れて正解。

041
まるる
騙されて、知らずに不倫していたなんて酷すぎます。せめて、子供が出来た時点で別れを告げるべきなのに、別れも切り出さずに二股かけるなんて情けない男ですね…。 彼は何十にもトピ主さんを苦しめています。責任とってもらいましょう。慰謝料とれるなら取ってケジメつけて区切りとしましょう。 バツイチも、おそらく、女関係でしょうね。繰り返してるんだと思います。嘘を息を吸うように吐けるんだと思います。 別れて正解だと思います。ここまで酷いと子供がいても、また繰り返すでしょうね…。彼はいつか痛い目あいますよ。 別れて正解です。

頑張って

😭
名無し子
悲しいですね。 でも個人的な考えを言わせてもらうと 自分自身で自分を幸せにできないとだめだと思います。彼のために努力いっぱいされたと思うのですが、それが崩れた今…彼のせいになってるような気がします。誰かのために努力するのは自分の幸せのためでもあるべきかと。 自分で自分を幸せにできる人は素敵な人に囲まれてます。これからもいっぱい出会いはありますよ☆

こういう男性を素敵な男性というのでは?

🙂
salonview
こういう男性って、女性から非常にもてますよね。 事実、元奥さん、現奥さん、主様をとりこにしている。 まさしく、女性の理想の男性なんですよ。 圧倒的に多くの女性から支持を得るタイプです。 女性に優しい男なんて、女性からみたら魅力も無く、もてることもない。 だから、素敵な人と出会えてというのは、彼と同じ様な男性をまた探すって事ですよ。 それとも、魅力のない男でも、自分をチヤホヤしてくれて、金を出してくれる男の事を素敵な男性とでも言ってるのでしょうか。 主様は、浮気してても最終的に戻ってくればOKな様ですから、元彼の離婚待ちってのもありじゃないですか。 最低な男とか腹いせに言うのはみっともない。そういう男性が好みなんでしょ。

がんばれ

🐧
クリスマスローズ
必ず 運命のいい人はいるよ いつ出会えるかはわからないけれど。 でも 努力すれば 必ず しあわせになれると思う。 そう信じて がんばって。 主さん しっかりしている方のようですから だいじょうぶだよ。

幸せになってください!

😉
なみ
文章拝見させていただきましたが貴女はすごく誠実で優しい所謂いい女、だと思いました。 そういう人ってなんで嫌な男に捕まるんだろう… 本当に不幸になってほしいですね。 ですが同じような思いをした人を知っています。彼女はその経験から疑り深くなり、今では素敵な旦那様と幸せな生活を送っているとのことです。 そんなのと間違えて結婚しなくて本当に良かったですよ。 仕事や趣味に上向きな貴女を見てくれる素敵な男性が早く見つかるといいですね!

あまり期待しないほうがいい

🎂
う~む
そもそも昔のバブル期と 違って ネットで情報がたくさん入る時代 なのに 賃金はバブル期の半分前後と なっていますので 良いめぐりあいなど 確率は確実に下がっています なので あまり期待しないこと そうしないと 騙されたりしますよ 異性との、付き合いは 慎重に というのが現代のキーワードなのだ

まだ終わっていない

🙂
もっさん
そんな「不誠実で最低な男」を何故選んだのか。 それを理解しない限りは難しいでしょうね。

出来ますよ。

😝
もも
でも、そういう傷を癒すには時間とお金が必要になってきますよね。 そんな男からは弁護士立てて慰謝料がっぽり頂いちゃってください。 本当にそうしてほしいなんて、トピ主さんを馬鹿にするにも程がありますよ。 きっと弁護士立てて慰謝料なんて事をしない物だろうと思ってるんでしょうね。 心の傷を癒したかったら多額の金額を弁護士立てて請求しましょう。

わ、分かります

🙂
あや
そんな絵にかいたような典型的なダメ男! って分かっていても、はまると抜けられない忘れられないのもダメ男。 栄養もないパチパチのメロンソーダみたいな男。 理屈じゃないんですよね。 ダメなくせに、彼もてるでしょう。 本当に素敵な人っていうのは、きっと味気ないものなんですよね。 ぬるいほうじ茶みたいな。 そんなダメ男と恋愛しないと、ほうじ茶のよさは分からないと思います。 アドバイスはないですが、私も同じだよーとだけ伝えておきます。

この彼氏とは離れて正解。

041
pepe
>こんな私でもこれから素敵な人に出会えて幸せな日々 を送り、こんな事を忘れる時が来るのでしょうか? 当たり前じゃないですか。 優しい主さんです、体重10キロも減って大丈夫ですか? 仕事は大事ですよ。 私のように年を取るとわかりますが、いざというとき 頼りになるのがお金、、、、です。 恋愛は時間が解決します。

訴えればいですよ

😡
さば
嫌な男に出会ってしまいましたね、大丈夫ですか? さて、ビビさん、あなたが訴えると言ったら相手は訴えて欲しいと返したんですね。 それは、ビビさんが絶対訴えたりしないとタカをくくってそう言ってるんですよ。 「生涯こんなに好きになったのは君だけ」 だなんて、情に訴えておけばいいだろう程度の軽い発言ですよ。 本当に好きだったらほかの女と子供作るようなことします??? 見え見えの嘘ついて、それで騙し通せればいいと思ってたんですよ。 あげくバレそうになったら「殺す」!?!? 不誠実の極み。 馬鹿にしてますよ。 散々嘘ついておいて、最後まで馬鹿にされて悔しくないですか? 私は訴えればいいと思いますけどね。 慰謝料もらって自分のことに使ってさっぱり次に進んでほしい。 決めるのはビビさんですけど。 最後になりますが、ビビさんはきっと幸せになれます! 今回のことは、時間がかかったとしても必ず忘れられるときは来ますよ。 今は辛いと思うけど、あなたのこと応援してます。

つらいねぇ・・・

🐷
通行人
トピ主さん、こんにちは。 文章だけ読ませていただくと、そんな男のどこがいいのと思っちゃいますが、 ご本人にしたら楽しいことも良いところもたくさんあったんですよね。 わかる気がします。 でもね、忘れちゃいなよ。 そんな男に気持ちが囚われているなんて、時間がもったいない。 不誠実で言ってることが口から出まかせ。 行動も言動もその場しのぎだと思います。 そっくりな男と付き合っていたので。 私も今、1年に一回位しか思い出さないようになったよ。 風のうわさでは、あまりよろしくない人生を送っているようです。 そして私は、かわいい娘と、喧嘩しながらもそこそこ仲が良い誠実な夫と、 楽しく暮らしていますよ。 あなたも、きっと忘れられるよ!! もっともっと楽しい人生が待ってるから。

前に進むためにも

041
まりめ
前に進むためにもぜひ弁護士を通してください。 自分だけで何とかしようとするより、随分気持ちが違うそうですよ。 一刻も早く忘れるために。そうしてください。がんばって。

う~ん

041
黒旋風
そういう風に男に執着しちゃう事を止める事…が第一歩じゃないかと思います。 相手の男が最低なのは当然だとしても、そんなのに一々拘ってるトピ主さんも ちょっと怖いと思いました。 私なら浮気の兆候があった時点で、二度と来るなって感じになりますから。 相手の駐車場の事なんて見に行ってる時点で、若干ストーカー気味にも 思えてしまうので、この件を愚痴るのは小町だけの方が良いと思います。 身近な人に言ったら、同情されるけど、同時に引かれると思う。 人間だから、そういう時に執着しちゃいたい気持ちも理解するけど そこはぐっと堪えて、気持ちを切り替える事。 相手からの連絡が途絶え気味になってきたら、自分の気持ちも冷ます事。 それが出来るようになれば、男性と良い距離感で付き合えるように なると思いますよ。

人間万事塞翁が馬。

041
ライオンキング
大丈夫。きっと素敵な人が現れて幸せになれます。 根拠はないけど、そう思います。 トピ主さんの未来に幸あれ。

レス有難うございます

ビビ トピ主
皆さま、暖かいお言葉から厳しいお言葉までレス頂き有難うございます。 慰謝料については、発覚後にも連絡を取ったり荷物の件で会ったりしていたので逆に取られる可能性もあり、そんな事をしている時間も無駄だなと思い留まっております。 たしかに彼は本当に魅力的でした。 初めの頃は私に何でもしてくれて、色んな方に紹介してくれて完全に信用しきってました。 離婚待ち…そんな事を考えた事もありましたが、時間も無駄だし、絶対に同じ事を繰り返すだけなんでね笑 私は絶対にこんな奴以上に幸せになります!

お体だけは壊さぬように

041
ふな
トピ主さん、お疲れ様です。 ひどい男性でしたね。 過去の苦い思い出にするにはまだ早いかもしれませんが、いつか忘れていられるようになりますよ。 今は、彼との甘い日々や酷な嘘と事実を忘れたくて、お仕事もプライベートもみっちりと時間をとり一生懸命にがんばっていらっしゃると思います。 充実した時間を過ごして達成感を得られたら、それはとても幸福なことですね。 結果としてキャリアアップや人脈づくりにもなって、将来に繋がるトピ主さんの大事な宝物になるかもしれませんね。 前向きにイキイキと自分らしく過ごす中で、きっとあなたに合った素敵な出逢いも引き寄せると思います。 ただ、お体だけは壊さぬように。 身体が弱ると心も弱くなることがありますから。 せっかくの出逢いのご縁をタイミングよくつかむ為、健康第一です。 私、彼と出逢えて幸せ~!と、心から思える日が1日も早く訪れますように。

よかったよかった

🙂
おばちゃん
近い将来今を見返す日が来たら、きっと心からよかったよかったと思えるよ。 あなたにも子供ができたりとかしていたら泥沼だったからね。 素敵な人に出会えるか?少なくとも世の中のほとんどの男がそいつよりいい男だよ。大丈夫大丈夫。

幾ら彼を悪く言っても

😑
ニョロ
トピ主さん自身が変わらない限り 素敵な人には出会えないし 幸せにはなれないと思いますよ だって変わらなければ選ぶ男が不誠実でダメな男で見る目が無いのだから ダメな男に惹かれたり選んでいる時点で自身もダメな女と自覚してください 男にも選ぶ権利は有ります まともな男は態々ダメな女を選ぶようなリスクは冒しません

ケジメを付けましょうか

😨
みどり
一つお聞きしたいんですが、共通の友人に教えてもらって初めて元彼の所業を知ったんですよね? それがなければ未だに何も知らないまま関係が続いていたってことでしょうか? 弁護士立てて慰謝料取るトピ主が言ったら、そうして欲しいと元彼は言ったんですよね。 じゃあそうしてやりましょうよ。ケジメを付ける意味でね。 頑張って

本当に彼の子でしょうか?

🐱
愛子
彼のやった事はとんでもない事だから彼の子で無くてもきちんと育ててねと思っちゃいました。 別れて良かったと思います。 一緒になっても常に女の影があるでしょう。 別れて良かったのです!

早く忘れることが大切です

🙂
ほや
過去は過去、早く忘れることが自分の為です、今までの経験を活かし、一層強くなった自分を見せてやって欲しいです、次の男性に夢中になってください、過去は必ず忘れることができます。

そりゃ

🙂
おっさん3号
本格的な碌でもない男でしたね。だけど間違って結婚なんてしなくて良かったと思いましょう。 >こんな私でもこれから素敵な人に出会えて幸せな日々を送り、こんな事を忘れる時が来るのでしょうか? 勿論大丈夫。誠実な人生を送る心がけでいれば、きっとそう言う日は来ます。

本当にありがとうございます!

🙂
ビビ トピ主
今はまだショックだったり色んな感情を思い出す事がありますが、皆様の言う通り、こんな人と別れて本当に良かったと思える時が必ず来ると信じて頑張ります。 みどりさん→職場関係なんで、遅かれ早かれわかっていたと思いますが、知らなければおそらく今まで通りの関係が続いていたと思います。どのタイミングで話すつもりだったのかわかりませんが、そぉ言えば怪しくなったあたりで「どんな形でもいいからずっと一緒にいて欲しい」とか馬鹿げた事も言ってたんでね笑 これだけの方が応援してくださってるので、私はそれだけでも本当に幸せ者です。 本当に本当に皆様、ありがとうございます! 裏切らない様に頑張って行きたいと思います。

辛いです…

😣
ビビ トピ主
皆様が背中を押して下さったおかげで、私自身も慰謝料請求に向けて動き出しました!! が…弁護士さんから言われたのは、付き合っている年数が浅いので、逆に訴えられるか、慰謝料取れても極々少額になるので弁護士費用のことを考えても何もしない方がいいと思いますとの事…。 こう言われると、本当にただただ悔しくて、それを知ってたのかどうか、訴えて欲しいと言った彼に怒りが湧いてきます。 もう忘れなくてはいけないのですが、頭と心が比例せずに、ここ数日本当に辛いです…。

頑張って!

😡
匿名
相手が幸せになりますようにって思わないと自分が幸せになれないとか言いますが… そんな事思える訳ないですよね?恨みつらみで気持ち一杯になっちゃいますよね。 それが当たり前です。 自分が付き合った女をこんなに苦しめる男が幸せになれる訳ないです。 因果応報いつか罰が下ります。 主様の気持ちが少しずつでも癒されますように

ありがとうございます!

041
ビビ トピ主
匿名さま 本当にその通りで、ヤッパリ色んな駄目な事を考えてしまいます…そんな自分にも嫌気が指して辛かった時期もありました。 しばらくは会社でも会う事が無さそうなので、その間に気持ちを切り替えて頑張っていきたいと思います。 レスと応援、本当にありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧