先日小さい誤解で彼が怒ってしまったことが発端で現在彼と連絡が取れていません。
本当に小さい誤解だったので釈明をしたのですが彼はヘソを曲げてしまいました。それまで毎日連絡を取っていたのに次の日1日連絡が来ず、そしてその次の日私は彼の家に会いに行きました。すると彼は会いたくない、帰れ、しつこいと嫌いになる、迷惑と言い会ってくれませんでした。
たしかに彼がイライラしている時に無理やり会いに行き、なかなか帰らなかったことは私がいけないかもしれません。しかし元は誤解なのに何も聞き入れてくれない彼にも原因はあると思います。
彼は会社も経営していてとても毎日忙しいです。けれど今までは忙しくてもお泊りして会ったり、連絡は取ったりしていました。ほぼ毎日会っていました。
なのに急にこんなことになるなんて、、。
私は彼との将来をまじめに考えています。
なので仲直りしてもとの関係に戻りたいのです。
ケンカから1週間して短文で謝罪のメールをしましたが既読スルー。
もう再びメールを送ることも、電話をすることも、会いに行くことも今はマイナスになるんではないかと怖くてできずにいます。
そして喧嘩する前から話していたことで彼は近々引っ越します。彼の家には私のものが多数置いてあり、このまま黙って引っ越されて関係も自然消滅にされるんではないかという恐怖もあります。
私は彼のことが大好きで大事でこれから支えていきたいのです。。
彼が引っ越すまでのあいだに何とか仲直りしたいんですがこのまま待つしかないんでしょうか。周りに相談できず苦しいです、、
彼の性格は頑固でなかなか人を信用しないタイプ、けれど周りからの受けは良く、気配りができる性格です。