本文へ

彼に距離を置かれています

レス2
(トピ主 0
😢
ppp
恋愛
1ヶ月中ほぼ出張で、帰ってくるのは週末という行ったり来たりしていた彼に距離を置かれています。
やっと終わった1ヶ月の出張から帰ってきた次の日に喧嘩をしました。
わたしが、彼が帰ってくる前日にサプライズで家に行き、次の日の昼に喧嘩をしました。
喧嘩の内容は、私がその日は一緒に過ごすと約束していたのですが彼は仕事の締め切りがあり、そのことを焦って遠回しに私に帰ってほしいと言ってきたことで私がもっと直接言ってくれればよかったのにと怒って、帰宅したことがきっかけです。
そこから彼は、喧嘩が増えたし今は仕事が大切だから関係に集中できない。と連絡してきました。
不安になり話す時間がほしいと伝えて
仕事の締め切りが終わる3日後に、
話し合うことになり
そこで別れてほしいと言われ
頑なに謝り続けて、もうこのようなことはしないと伝えました。
その結果、仲直りしやり直そうと言ってくれたのですが
一人の時間がなかったから一人になりたいと言われました。
次いつ会うかも決めていません。

うっとうしいと思われたくなかったので、また会えるよね?と聞いて、会えるよと言われ
忙しくて一人で手一杯なことがあったらなんでもするから言ってねと言い、帰りました。
その日はラインで、気をつけて帰ってね
とだけ連絡がきて、そこから連絡をとらないで2日が経ちました。

彼と付き合って半年、出張に行く前に
こんなに将来のことを考えた女性は初めてと言われたのにもかかわらず
私の配慮が足りなくて、疲れてても会いたいと言われた言葉に甘えて、たまに帰ってくる週末にずっと一緒にいて、何回も喧嘩したりしたことが原因なのはわかっているのですが
このまま、連絡をしなかったら会えないのではないかと不安で仕方がありません。
私にできることは待つことしかないのでしょうか。

ランキング

レス

重過ぎ

🙂
匿名
重いわ。 女性の私がこの文章を読んでも 重過ぎる 彼の中では終わってるんじゃないかなぁ

そうです

🐶
RX
その状況なら待つしかありませんよね。 たかが2日だけでそう不安にならないことです。 仕事で本当に忙しいという経験をあなたはしたことがないのかな。 もし自分が彼氏さんの立場だったら同じことをしていたと思うし、やりなおそうとなったのなら、仕事が落ち着けば連絡します。 それまでは大人しく待っていて欲しいですね。 でもあなた。その感じ、あまり激務でなく、そばにいてかまってくれるタイプの男性のほうが合っている気はしますけど。 今回反省したって、また同じことの繰り返しになりませんか。 その辺、よく考えた方がいいし、今はそれを考える時間かも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧