女子高生です。
好きなのか、好きじゃないのかまだわかりませんが、ひとりの男の子のことを考えると涙が出て来ます。
心臓の鼓動も速くなり、正直辛いです。
その子は不真面目なところがあり、提出物を出さなかったり、授業中寝てばかりだったりします(憎いことに成績は良いです)。
以前、彼に「処女なの?」と聞かれたり、よくボディタッチされたりしたので、一時期はすごく嫌でした。
ですが、ふと気付いたらボディタッチは全くなくなり、普段他の人に対しては饒舌なのに、私に対して無口になりました。
今年になってクラスは別れてしまいましたが、たまにすれ違ったりするとよく目が合います。
数日前、彼が松葉杖をついていたのを見て、すごく心配になりました(部活での怪我のようです)。
松葉杖のことが発端ではないですが、最近は彼のことばかり考えてしまいます。時間が音速で過ぎていきます。
勉強もあまり手につかず、これから受験もあるのにと不安です。
そもそも、不真面目で軽いところがある彼に、惹かれているのかもわかりません。
彼と一緒にいるのは楽しいし、少し気持ち悪いかもしれませんがとてもいい匂いがします。彼の笑顔を見るのも好きです。
ですが、そんなところがある人に惹かれるなんて、私は大丈夫だろうか、と本当に思います。
その上涙もでてくるなんて、私はどうなってしまったのでしょうか。