本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • その子のことを考えると涙がでてきます。

その子のことを考えると涙がでてきます。

レス4
(トピ主 0
041
ミヅキ
恋愛
女子高生です。 好きなのか、好きじゃないのかまだわかりませんが、ひとりの男の子のことを考えると涙が出て来ます。 心臓の鼓動も速くなり、正直辛いです。 その子は不真面目なところがあり、提出物を出さなかったり、授業中寝てばかりだったりします(憎いことに成績は良いです)。 以前、彼に「処女なの?」と聞かれたり、よくボディタッチされたりしたので、一時期はすごく嫌でした。 ですが、ふと気付いたらボディタッチは全くなくなり、普段他の人に対しては饒舌なのに、私に対して無口になりました。 今年になってクラスは別れてしまいましたが、たまにすれ違ったりするとよく目が合います。 数日前、彼が松葉杖をついていたのを見て、すごく心配になりました(部活での怪我のようです)。 松葉杖のことが発端ではないですが、最近は彼のことばかり考えてしまいます。時間が音速で過ぎていきます。 勉強もあまり手につかず、これから受験もあるのにと不安です。 そもそも、不真面目で軽いところがある彼に、惹かれているのかもわかりません。 彼と一緒にいるのは楽しいし、少し気持ち悪いかもしれませんがとてもいい匂いがします。彼の笑顔を見るのも好きです。 ですが、そんなところがある人に惹かれるなんて、私は大丈夫だろうか、と本当に思います。 その上涙もでてくるなんて、私はどうなってしまったのでしょうか。

ランキング

レス

恋ですね(遠い目

😑
りんごももか姫
あ、レスタイトルで茶化すようなこと言ってごめんね。 でも、気になってるのは事実だから、次に会った時は会釈から始めてみたら? でも、前はクラスメートだったんだからここは堂々と”元気?”とか声をかけてみるのも有りだと思います。 前は声を掛けられたりボディータッチされたりってことは”好意”は有ったんだと思います。 それで、成長と共に”女の子にボディータッチは…”と思うようになったから止めたのだと思います。 また、悪口との事ですが、悪口を言うと言うことは主様の存在がその男の子の中にある。って事ですよ。 ですから、その男の子は主様の事を意識しているというコトです。 とは言え、主様の今の苦しい気持ち。 何なのか確かめてみましょうね。 かんたんです。 先に書いた様に”声をかけて”見れば良いんです。

🍴
珈琲好き
>私はどうなってしまったんでしょうか ただ単純に彼に恋してる、ということじゃないかな。 普通の感情だと思いますよ。その年頃特有の。 高校何年生かわかりませんけど、まだ受験期じゃないのであれば、その恋心を存分に苦しみ、楽しむのも成長に必要な一過程かもしれません。

それは、

🙂
刹那の雲
「恋」 ではないでしょうか。 初期症状かと思われます。 その想いが通じると良いのに、と私は思いますがとぴ主さんはどうですか? ゆっくりと温まって行くといいな、とも思いました♪

恋に落ちました。

041
szk
ミヅキさん、あなたは恋に落ちたのです。 恋は理性でするものではありません。 心配は不要です。多くの先輩が経験したことです。 そういう中、先輩たちは受験勉強もがんばり、 それぞれの人生を歩んできたのです。 あなたも同じように生きることができます。 そして多くの先輩は、なんであんな男好きになっちゃったのかな? と覚めるときがありました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧