本文へ

気になります

レス5
(トピ主 0
😉
めやな
恋愛
職場で仕事中斜め前男性が気になってます。
たまに、大丈夫?何かあった険しい表情してるよ、と言われたまたま視界に入り気になったからでしょうか?年齢は5歳私が上ですが、入社日は私が後になり男性はタメ語で話してきます。
男性と話す時は私は笑顔でたまに楽しいです。
仕事も真面目で優しいです。
飲み会ではいつも酔っ払い、絡んできます。
少し口説きもありつつ下ネタもあります。
ストレス溜まってるのは大体わかります。
これは男性脈ありでしょうか?

ランキング

レス

微妙なところ

🐶
サンダー
どうかなあ。 飲み会でいつも絡んでくる、口説き、下ネタがあるとのことですが、脈ありならその流れで連絡先交換(もうしてるのかな)、個別なお誘いがあるんじゃないですかね。 それが全くないのであれば、甘えられるお姉さんで遊んでるだけかもしれません。

それだけじゃ分からん!

ミルク
仕事で優しいとか、飲み会で酔っ払ってなれなれしくなる程度じゃ、正直脈があるか分かりません。 個人的なお誘いや、お休みの日に誘われたりはないんですか?

041
くま
それ脈なし。 あるとすれば遊びの脈。

わからない

🙂
ザク
>飲み会ではいつも酔っ払い、絡んできます。 好きな女性に、酔っぱらって絡む男性はいないと思います。 >少し口説きもありつつ下ネタもあります。 下ネタ言われて喜ぶなんて、トピ主さんは変わっていますね。 まともな女性は、下ネタ言われたり、付き合ってもいないのに口説かれたら、失礼だと憤慨しますよ。 軽く見られてるのに、何が嬉しいのでしょうか。 軽くあしらわれても嬉しいなんて、よっぽどモテないのかと思ってしまいます。 >これは男性脈ありでしょうか? どこが脈ありなのか全くわかりません。 ただし、一晩遊ぶだけの相手としてなら、すぐ応じてくれるんじゃないですかね。

脈ありも脈あり、大いに脈ありです

脈あり
但し、本命彼女ではなく、あわよくば遊び相手としての脈です。 とりあえずキープして、都合よく使ってポイするのに丁度よさそうな感じで。 本命女性には、付き合う前から下ネタなんて言いません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧