本文へ

私だけが楽しみなようで虚しいです。

レス3
(トピ主 0
😑
ゆあ
ひと
はじめまして。

今度友だちと3人で遊ぶのですが、2人の反応を見ると自分だけが楽しみなようで不安です。
私のために時間を使ってくれるんだからと思ってましたが、2人にどこで遊びたい?などと聞くとどちらでもいいと言われました。本当は私なんかと2人は遊びたくないんじゃないかと不安です。
楽しみにしてるのは自分だけなのかもしれないと少し虚しいです。
私のようなダメ人間と遊んでくれるだけで嬉しいのに2人はあまり楽しくないのでしょうか?
みなさまの意見を聞きたいです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

ダメ人間なんですか?

🐧
のぼり棒
トピ主さんのどのような部分が「ダメ人間」なのか知りたいです。 もしそれで今まで友達に散々迷惑をかけてきたなら、 トピ主さんと遊ぶのが面倒になってもしょうがないかもしれません。 であれば断られないだけましと思って、当日は存分にお二人をおもてなししてあげたらどうでしょう?

あまり卑下せず

041
21美
ハッキリと聞いたわけでもないことにクヨクヨしない。 あまり自分を卑下するのもいけません。 明るい気持ちでいきましょう。

どうでしょう。

🙂
とまと
そんなに気乗りしないけど呼ばれたから付き合うだけ。か プラン考えるのが面倒くさいか どっちかでしょう。 私のようなダメ人間というのはどうダメなのか分からないので何とも言えません

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧