本文へ
  • ホーム
  • 発見!費用タダ道具ナシ呼吸法ダイエット☆

発見!費用タダ道具ナシ呼吸法ダイエット☆

レス2
(トピ主 0
041
うめ
先日、とある番組で呼吸法に関するダイエット法を紹介していました。 ペットボトルの口に冷凍用のビニールパックをつけて呼吸に負荷をかけるというものでした。 親といっしょに見ていましたが、テレビでも効果がでていたのでこれはいい!と思いました。 ・・・が、めんどくさがりな私はお金をかけるのも、道具を作ったりするのも大嫌い(笑) そこで発見したのが、手で細~い筒を作って、その筒を吹くというダイエット法。 吸うとき・吐くときに負荷がかかり、吸うときにおなかを膨らまして、吐くときにへこませるよう意識する。 やってみると、ものすご~く大変です(笑)でも効いてるかんじ! 1分くらいで体がぽかぽかしてきます。 手の筒は片手より両手(手の筒をつなげて長くする)のほうが負荷が大きくなります。 まだ始めたばかりで効果はわかりませんが、がんばってみます♪

ランキング

レス

効果ありましたよ~!

041
元肥満娘
こんにちは。 2年半前からそれまで口呼吸気味だったのを「鼻で吸って鼻で吐く」呼吸に変えました。 すると、その冬は風邪を引かなかったんです。 気を良くして「鼻から吸った空気をお腹にいっぱい溜めて、鼻から出す時はお腹を凹ませて絞る様に空気を出す」事を意識して続けると・・・25キロ近く痩せたんですよ。 元々森三中の村上さん体型で肥満度が高い&運動不足だったんで、この呼吸のままでテレビを見たりウォーキングをしただけで、体がビックリしたみたいです。 まさしく費用タダ、道具ナシ。 1年位はかかりましたが無理なくウエスト(お腹回り)激減、バストもカップは変わらずアンダーだけ激減、くびれのある巨乳のお姉ちゃんになりました。 現金なもので一目惚れで告白される事が激増、こんなにモテるんならもっと早くやれば良かったと。(笑) トピ主様も1年後には超ナイスバディで、ブイブイ言わせて下さい!

それ、いいかも~

041
ダイエッタ~
呼吸法で、風船を膨らませたらいいっていうのもありましたよね? 原理はどれも一緒なんでしょうね。 うめさんがおっしゃるやり方、バッチリかもしれませんね~。 私もちょっとやってみましたが、効いてる感じがしました! 私もこれでちょっとやってみますね。 良い情報をありがとうございます!! また後日、結果報告でもしましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧