派遣の一般事務で働き始めて一週間になります。
最初、派遣会社の方に一般事務とお聞きし、小口・経理などに関する書類作成や来客電話応対やお茶だし、本当に一般的な事務仕事の内容と、それに関する主に正社員の事務さんのアシスタントだと伺い、了承しました。
実際に働き始めてからも伺っていた内容とほぼ変わらないお仕事が始まり、安心していました。
ところが入って3日目から、広告の作成を任されるようになりました。
今までは営業がやっていた仕事を私一人に任せる事にしようとしているようです。
聞いていない仕事を任される事は仕方ないと思ってはいるのですが、正直これは違いすぎる、一般事務ではなく営業事務の範囲という気がしています。
正直他の事務仕事をする時間を圧迫しており、今日は就業時間の8割は広告作成をし、就業時間後まで営業さんからダメ出しの嵐があり辛いですし、20人近くいる営業さんの取ってくる案件全てを広告にしていくのは一人ではきついのです。私自身、範囲外の仕事だと思っているから尚更です。
皆さんはどう思われますか?私の認識が違っているのなら改めて頑張りたいので、教えてください。