本文へ

なんか不思議です

レス2
(トピ主 0
😑
ゆい
恋愛
不思議なのですが…過去に少し遊んだことがある人で、お互いいいなと思ってたけど、タイミングがズレて付き合うことが出来ませんでした。それからお互いお付き合いする人が出来たのですが、私はその彼の事が中々忘れ
られません。
というのも、目瞑ってたりすると、その遊んでた頃この事が鮮明に思い出されて、その場にいるような感覚になり、そういう日は必ず彼と会えるんです。(かなり広い社内なので、中々会える確率は低いんです)

なんか、不思議だなぁと思っていて、こういう事が4.5回ありました。
だからといって、何かあるわけではないのですが…
予知夢とも違うし、なんなんでしょうか。

ランキング

レス

過去に遊んだのは? 学生のころなの?

悶チッチ
最初 朝ドラの「 半分青い」のような 過去に時々遊んだことがある幼馴染みの彼とのすれ違いの話しかと思ったら、 ん? かなり広い世界と言えども 社内で 会う 会わないの話し? 過去に遊んだって? 中高生の幼馴染と同じ会社? 中高年の社内恋愛の話し? あー判らない。 >なんなんでしょうか? こっちが聞きたいです。

いや・・

041
ponta
広くても一応社内でしょ あなたは意識してるからどこかで探してるし 見つけやすい状況じゃん。 そんなの学校とかでも好きな人は即目に入りますよ。 どこにいても目に入る、好きだから探し当てるんです。 それがね、社外で、全然いるはずのない場所であうんです!って言うのならビックリだけど、 社内だもん。広くても社内。いるはずの所にいるだけです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧