本文へ

美人を落とす方法

レス31
(トピ主 0
🐤
ホーク
恋愛
私は、20代後半。気になっている美人も20後半です。 絶対モテるような容姿をしている女性を振り向かせる方法をアドバイスください。 私のステータスは、175cmより少し高い。顔は普通かちょい下で、体型も普通です。 優しい、落ち着いているとよく言われる感じです。 そんな中、一度会って毎日細々と連絡している女性がいます。 相手は、交際人数は多くないながらも、過去に美容師や外国人など華々しい人たちばかりと付き合っていて、自分とは反対の異性ばかりです。 彼女と知り合ったきっかけはネットです。 お互いにカフェめぐりが好きだったので一緒に行くことになりました。 お互いに顔は知らない状態で会ったのですが、会ってみてびっくりするほど美人でした。(何かの勧誘かと疑うほど) 何件かカフェを巡り最後に飲みに行き解散しました。 会うまでは、必要事項のみの連絡だったのが、会ってから向こうから話題を振ってくれたり、自分のことを話してくれたりするので毎日細々と連絡している感じです。 ここまで聞くと、いい感じのように思えますが、正直相手から好意を抱かれることをした覚えはないし、 容姿の件から見ても、自分が彼女のタイプだとは思えません。 彼女は、どうして連絡を取るようになったのでしょうか。 多くの異性から好意を寄せられるでしょうから、こちらが下手に出たり、好意を毎日アピールしたり、いつも優しくするようなことは効果がないように思えます。(慣れているでしょうから) モテる女性からしたら、どういう男性に魅力を感じ、意識するようになるでしょうか。

ランキング

レス

美人ってそんなにモテない

🐤
でこぽん
私の後輩の美人のA子は自分より背の低いさえない男性に猛アタックして、結婚に至りました。 本人曰く、相手の男性がすごくA子のタイプだったらしいです。 他にも何人か美人を知っていますが、みんな「え?」と思うような男性と結婚しています。 美人ってそんなに容姿にこだわらないみたいです。 むしろ容姿に難がある私の方が面食いだったりしますね。 美人は外見ばかり褒められてうんざりしているかも知れませんので、 しっかり内面を誉めてあげてくださいね。 きっと勝機はありますよ!

勧誘するのはこれからさ

🙂
一読したら
彼女にとっては、自分に対して男性が好意や下心?を持つこと自体が当たり前ですので。 好きになってもらおうとする前に、彼女がどういう人なのかを知ることの方が先です。

告白回数0の私

🙂
koko
結婚してますが、今まで自分から告白した事もありませんし、結婚も向こうからです。自他共に同性・異性の友が多いです。 「私が、彼女に立場なら」でお答えするなら >彼女は、どうして連絡を取るようになったのでしょうか 好意からです。けして「好き」の好意ではありません。話してみて感じが良かった、会って見て、変な人では無いし、会話も楽しかったから、だから >会ってから向こうから話題を振ってくれたり、自分のことを話してくれたりするので毎日細々と連絡している感じです。 上記につながる >どういう男性に魅力を感じ、意識するようになるでしょうか 仮に私が「モテる女性」だとしたら「清廉潔白な人」です お付き合いしたいならそれまでの過程はとても大事です。お付き合い後もだいじですけどね けど、ここで「どんな男性が?」の時点で「偽る」つもりなら、彼女はあなたから見て「こなれてる」なら、見抜かれます。 なので、自分らしくいきましょう。

「落とす」という表現が下品ですね

💢
よてしまれしがち育お
「落とす」という表現は、とても誠実な交際を望んでいる人の発想とは思えません。 ワンナイトの相手を探してる撃て撃てさんの言葉ですよ。 私が彼女だったら、そんな下品な言葉を使う人とは絶対に付き合いません。

それは分からないよ

🐱
stella☆
>どういう男性に魅力を感じ、 >意識するようになるでしょうか 人それぞれとしか言いようがないでしょう。 せっかくお友達にはなれたのだから、 変に焦らず、このままカフェ友を続けて 彼女にトピ主さんを知ってもらったら いかがですか?

落とすって…

🙂
れんこん
落とす方法とか、こちらが下手に出たり好意をアピールしたり、いつも優しくするようなことは効果がないとか、そういうテクニック的なことは必要ないのではありませんか。 もちろん、あなたに年齢や人や男性としての常識やマナーがあることが大前提ですが、あなたはあなたらしく、あなたのままで取りあえず今は気の合う、趣味の合う友達として交流を深めればいいのではありませんか…まだ、一度しか会っていないのですから。 正直、それだけの美人であれば、選ぼうと思えば選び放題だと思いますし、彼女が男性を容姿や華やかな職業などで判断するような人なら、カフェ巡りもあなたとする必要なんてないのです。 いくらでも、付き合ってくれる人はいるでしょうから。 でも、男性や恋愛対象として彼女があなたを見ているのかは分かりませんが、少なくともネットで知り合った男性と会うということは、そこに至るまでのやり取りの中で、あなたのいう人に多少でも関心や興味を持ったのでしょうし、その中であなたも彼女を落とすとかテクニック的なことは考えていませんでしたよね。 そのままのあなたに関心や興味を持ち、そして趣味も合ったから、彼女も会う気持ちになったのではありませんか。 それを考えれば、落とすとかテクニックなんて必要ないと思いませんか。 おそらく、彼女の周りにはそういうことを考えて近づいて来る男性が、山のようにいると思います。 そして彼女は、そういう男性に飽き飽きとしているのかも知れません。 あなたはあなたのままで、友達としての関係性を深める。 美人だから、モテるからではなく、彼女をひとりの人間として女性として見る、友達として付き合う。 それが大切なのではありませんか。

偏見と

🙂
ささ
偏見と断定が凄まじいな。 ガタガタやらない言い訳するくらいなら、やって効果なしと言いきれば良いのに。 美人をひとくくりにしてるけど、じゃあ顔が中の下の貴方と他の人は中の下同士で同じ趣味嗜好なの? そんなの人によるし、時期にもよる、年齢で変わったりもしてくる。 今の彼女にしてみて、イマイチぴんとこないなと思えば攻めかた変えるしかない。 マメにコンタクトとっていくしかないよ。 彼女の人生に登場し続けるしか。 宝くじみたいなもので、買っても当たるかわからんが、買わないと絶対に当たらないのは確実。

あらあら

🐶
ちゃん
その美人の好みがイケメンだったらもうアウトだと思いますが、そうでなければ会話が面白いと運が良ければお付き合いできるかもしれませんね。こればっかりは何とも説明しがたいフィーリングというものがありますので、いくら条件に当てはまっていても選ばれないこともあります。まずは行動してみなけりゃわかりません。

相手の好み次第だけど

🙂
フリーランス
美人かどうかというよりも、女性自身が男性に対してどのようなことを求めるのか、結好み次第なんだけど、結局は、人間の中身も重要だと思います。 とりあえず、次回のデートを約束することが先決だと思います。 あと、「美人を落とす」なんて表現は、女性からすると不快です。 男性紙の中では普通の表現なんでしょうけど、落とす、落とせないではなく、トピ主さん自身は彼女のことが好きなのですか?

とにかく優しい男性

🙂
るる
告白された数でいえば、両手両足で足りないかも?な女性です。 今の彼は全くタイプではありませんでしたが、選んだ理由はとにかく優しかったから。 私が友達と飲みに行くと言ったら飲まずに待ってて、迎えに来て~と言ったらすぐ来てくれる。運転手みたく頭部をカバーしながら車のドアも開けてくれる。なんならポカリスエットまで用意してくれている。 2人でいる時の食事や旅費などは全部出してくれる。 午前中から一緒にどこか出かけようと約束してたら、朝食・軽食を手配するようなちょっとおいしいお店をリサーチしている。 そんな感じで、大切にしたいという気持ちがすごく伝わったので、彼に決めました。 とにかく優しく大事にすれば、うまくいくと思いますよ。

こういう男性

🎂
いつかきっと
自分を特別扱いしない男性 見た目で判断しない男性 自然体で居られる男性 からかってくる男性 美人は容姿を褒められ慣れています。 当たり前のことなので全く響きません。 逆に、こいつもか...と思うかもしれません。

自然体でいられるから

😍
湯川
はじめまして。 トピックス拝見しました。 恋愛の達人、恋の百戦錬磨の私からアドバイスさせて頂きますと、美人さんは、間違いなく自然体のトピ主さまと一緒だと落ち着くし、自然体でいられるからだと思います。 美人が、全てカッコイイ男性が好きかと言うと、まず間違いなくNo!だと思います。 見た目は、恋愛にある程度重要視されるかもしれませんが、結局は、その美しい女性が、誰と一緒にいて、楽しいか?どうか?だと断言します。 トピを拝見した限りでは、かなり美人さんは、トピ主さまと一緒にいて、楽しそうなので、うまく行く可能性は高い!と思います。 美人さんが、トピ主さまに好意を持って下さる理由は、あまり考えない方がいいかもしれません。 あと「落とす」など、言葉や表現には気をつけられた方がよろしいかと。 応援しています!。

アクセサリー扱いしないこと

041
ナナ
美人以外の長所を沢山見つけて沢山褒めましょう。 彼女をアクセサリー扱いしないようにしましょう。 何があっても彼女の味方になりましょう。 さり気ない優しさと辛い時に支えてくれたことはとても心に残ると思います。 1年くらいかけて口説きましょう。 美人が意外な人と結婚する場合はそんな感じかと思います。

落とすってお付き合いって意味ですか

🙂
ぷりん
ここは、女性中心の掲示板です。 落とす。なんて語句を使っているとあなたの品性が疑われかねません。 どういう男性に魅力を感じるかなんて、人それぞれでしょう。 あなたが、他の人より勝ってると思う何かをアピールしたらいいと思いますよ。 モテる人でも1人しか選べないんですから。 それとお付き合いって付き合って終わりではないのよ。 そこからも重要って解っていますか? 落としさえすれば、OKって意味に感じる言葉使いです。

日本人男性と外国人の違い

🐷
abc
違いは、女性に対するマナーが違うと思います。ドアーをサッと開けて待っていてくれたり、重いものを持ってくれたり、ちょっとした気の使い用が違う。そういうマナーを身につけて、ちょっとオシャレに服に気を使って見たら?後派手な美人ですと、あなたの収入とか気にするのでは?その場合は、やめた方が良いかと思います。

頑張って

🙂
24451
本当にすごくモテるような美人なら、自分に近づく男性の中からより取り見取りで、ネットに頼る必要は皆無かと・・・ でも、主さんとはいい感じなのでこれからもがんばってくださいね

どうなんでしょうね

🐱
オレンジ
そう怖がらなくてもいいんじゃないかな。 そこまでの美人で、ネットで知り合った男性(あなた)と会うというのも何かあるんだと思いますし。 美人だけどいわゆるリア充ではない、普段の人間関係の中での人づきあいがあまり得意なほうではないのでは。 だってそこが普通であるならば、周囲が放っておかないと思いますから。 そんなネットで誰かと知り合って会うとかおしゃべりするとか、そんな時間はおそらくない。 過去の交際相手も美容師や外国人と言いますが、それを一言で「華やか」と決めつけるのも違うと思いますし、いずれも破局しているわけです。 とぴっきりの美人で内面も完璧なら「恋多き」にはならないものです。わかりますよね。 なので。何が言いたいかって、そう尻込みしなくてもいい、そこまで彼女を高嶺の花ととらえず、もっと気楽にアプローチしていったらいいということです。 普通に話題を提供し、おしゃべりを楽しみ、食事に誘い、2人の時間を楽しいものにしていくことに全力をかける。 相手が仮に慣れていようが関係ないです。変に構える必要はなくて、要はあなたの誠意、真剣さ。 頑張って下さい。

それは

🐱
匿名
既婚ですが、結構もててました。 ハーフのような顔のため物心つくころから綺麗といわれてました。 結婚した相手は学生時代に知り合った人で、外見は特にイケメンでもなく普通ですが、優しく誠実な人です。 周りから信頼のある人で、常に上に立つタイプの人。結婚したころにサラリーマンをやめ今は社員20名ほどの会社を経営しています。 だいたい美人は女友達が少ないので寂しい人が多いと思います。 彼女のことが好きなら、夢があること、とそれなりに稼げる人であること、かな、尊敬できる人であれば外見は関係ないですよ。 あと、私は良いものに触れたり見たりして育ってきたので、そのあたりの価値観が一緒がいいですね。 今まで順調ならそのまま自分らしく堂々としていてください。ダメもとと思えば気が楽ですから。

自信を持とう

🙂
るん
それは勿体ないですよ。 それから、彼女のことを勘違いしてませんか? 美人だからフィルターを外してください。 美人だからモテるとは限らないし、過去の恋愛も美人だからだけで成り立ってるわけじゃないですよ。 美人がネックになる人もいますからね。 美人、美人って躊躇するのは偏見ですよ! トピ主さんはトピ主さんの優しさなど、自分の良さでアピールすればいいじゃない。 毎日連絡をお互いにできるなら、またカフェを見つけて一緒に行けばいいし、まずは彼女の中身を知ること、自分を開示することからちゃんとスタートしましょうね。 美人フィルターで彼女を見たままだと、うまくいかないですよ。

危険な・・・?

🙂
小町仲人
ほんとうに美人なんでしょうか? 大体男性は自分によくしてくれる女性を美人とか言われるのですが 実際、見た限りではそうでもない方が多いです。 それで服装はどうでしたか? お化粧はどの程度? まつ毛まで気を使って派手に延ばしやたら濃くしてらっしゃいますか? アクセサリーとつけてる腕時計の値段は? こういう点を見てあなたは付き合えるかどうか判断するべきなんです。 ただの遊びなら派手なお金がかかりそうな女性でもいいでしょう、 お金が好きそうですからお金持のトピ主さんに依存すればなんとか 出してもらえると狙ってるでしょう。 遊びですか?結婚を前提にしますか? よく考えてください。

ゲーム?

🙂
ぶぶ
彼女がまじめな人だったら、「美人を落とす方法」という表現の対象になっているとわかったら、気を悪くするんじゃないですかね。 ゲーム感覚みたいで、相手の人格を尊重する気はないんだなって思いました。 そういう恋愛を楽しみたいと相手が思っているならいいんですけどね。美人といっても価値観も性格もそれぞれですから。

先ず最初に

💔
落ちない君
トピタイトルが露骨で品が悪すぎ、こんなタイトルでトピ立てする人に女性は振り向くどころか背中を向けて逃げ出します。 見た目だけの美人も多い中、その人は付き合う意思のあるなしに関わらず相手に気配りが出来るということで、水商売の可能性があります。 交際範囲がハイソというのも水商売の人に多いケース。 あなたは、その人がどんな職業でもあるがままを受け入れて、尊敬の念を持ってお付き合いできますか? 若い人には厳しい質問ですが、美人で知性的、優しさを兼ね備えた人は引く手あまた、選り取りみどりなのであなたがオンリーワンになれる可能性は決して高くない。 最悪、吸血鬼で血を吸いたいだけだった、ってのでも受け入れるなら、相手が明らかに拒絶でなければ、無理に飾らず自分のあるがままを正直に見せて逢えばよいこと、その結果が落選でも恨みっこなしという気持ちで居られれば、もしかしたら・・ うーーーん、やっぱり限りなくゼロに近いけれど、ネットでの出会いは予測が付かないからなんとも言えません。 ちなみに、5回目のデートで何か高額なお買い物の餌食になるかもですのでご用心。その世界のプロは最初に警戒させるようなヘマは絶対にいたしません。

仕方がないけど、ちょっと嫌かも

🙂
うーん
トピ主さんは彼女が美人だから付き合いたいんですよね?。 そういうのって…美人というか女性からすると…、 あんまり良い感じしないんじゃないかな。 わかりますよ、女性だってイケメンには弱い。 イケメンならなんでも良いという女性だっている。 だけど…「美人を落とす方法」だなんて…、 私は相手の女性をちょっと可哀想に感じてしまいました。 華やかな恋愛が多い人なら、 きっともっと内面を見てもらいたい人もいるだろうし、 内面的なつながりを大事にしたい人もいると思います。 まずは彼女の中身に惚れてあげてください。

その昔

🐱
snazzy
ある作家のかたがおっしゃっていました。 美人は容姿をほめられることに慣れているので容姿をほめても効果がないと。 むしろ、あたまの良さ、性格の良さなど外見以外をほめると「ほかの人とは違う、私をきちんと見てくれている」と思うらしいです。 健闘を祈る!!

騙されませんように

🙂
そんなに美人で引く手あまたの女性が、ネットで知りあった男性と会うとでも。 金銭とかたかられないようにしましょう。

少なくとも・・

🐤
ハチドリ
>絶対モテるような容姿をしている女性を振り向かせる方法をアドバイスください。 ・・などと策略に満ちたような男性は彼女だけではなく誰もが苦手でしょうね。

「そこそこの美人」には全然相手にされなかったオッサンより

041
理系オヤジ
素直で心優しく聡明な絶世の美女と結婚して30年になる、冴えない容貌のオッサンです。 >美人を落とす方法 >モテる女性からしたら、どういう男性に魅力を感じ、意識するようになるでしょうか。 トピ主さんは壮大な勘違いをしている。 「美人であるならモテる」とは限りませんし、「モテるから美人である」ワケでもありません。 「段違いな美人」は自らの容姿に妙なコンプレックスを持っていないし、「容姿の不足」で苦労した経験が無いので、恋愛相手の容姿に拘りの無い場合が多いのではないかと思います。 生まれつきの金持ちが守銭奴になり難いのと同じ理屈です。 「段違いな美人」なら女性には妙な闘争心を起こされ難くて、逆に憧れの対象になりますし、男性にも尊重されるから、捻くれたところのない、率直な性格になり易いのだと思います。 従って、逆説的ですが、『容姿は優れていないが、それなりの人間性を持っている男性は、機会がありさえすれば「段違いな美人」とお付き合いできる可能性の方が「そこそこの美人」と恋仲になれる可能性よりも高い』というのが私の持論です。

「落とす」は止めてね

041
美女
趣味友って、親しくなりやすいですよ。 カフェめぐりという趣味が合ったのなら、 情報交換しつつ、「信頼できる人」の立場をまず確立しては? タイプにもよりますが、美人は狙われやすい。 「誰が獲得できるか」なんて話題になることもあります。 トロフィーワイフなんて言葉もありますよね。 間違っても「落とす」「ゲットする」などという言葉は 使ってほしくありません。 人柄を見て、人として尊重してくれる人に好感を持ちます。 「男性側が下手に出る」は必要もなしにしなくていいし、 「好意を毎日アピール」も要りませんが、 「優しくする」は好きな相手には当然そう接するものではないですか? 毎日こまごまと連絡するのなら、 ・自分の状況 ・目を止めたこと などを話せば あなたのものの考え方や感じ方が伝わっていいと思います。 あとは、彼女の話を共感を持って聞く、ぐらいかな。 何にせよ、「毎日連絡」の時点で、 望みありな気がしますけれど。

トピ主です。

😣
ホーク
でこぽん さん 容姿にこだわらない。そうだといいです。 彼女の外見に惹かれがちですが、内面をしっかり見ていこうと思います。 一読したら さん すぐ付き合うためにはと、焦ってしまいますが、まずお互いをしっかり知ることが大事ですよね。 はっと、気付かされました。 kokoさん 彼女なりの基準があって、連絡を続けることを選択してくれたんですよね。 その事実を大事にして、自分の魅力を伝えられるように頑張ります。 よてしまれしがち育てお さん なんとも下品な言葉を使い失礼しました。皆様に言われ不適切な言葉遣いをしてることに気が付きました。

経験者です

二葉亭志麻太
既出ですが、本物の美人と言っても、美貌を除けば普通の人です。 本物の美人は秀麗な顔貌を獲得する為に苦労をした訳ではないので、自分の容姿にも相手の容姿にも特別な思い入れはありません。 従って「相手の容貌にはそれほどに拘らない女性」なので、イケ面ではないがそれなりの内面性と人格を持った男性にもチャンスがあります。 本物の美人とのお付き合いをお望みでしたら、彼女の美貌という属性を徹底的に無視して、人と人との内面の繋がりと人格の尊重を重視した対応をお勧めします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧