男女2人ずつのグループでよく遊ぶ私は、脈がないってわかっていたのに、どうしても我慢できず、グループのAくんに告白しました。思ってた通り、彼は私とは友達だからと付き合うことはできませんでしたが、これからも遊んだりしようという仲で終わりました。
終わったはずなのに、友達で同じグループのBちゃんとAくんがすごい仲よさそうに、SNSでリプし合ってたり、グループラインでBちゃんとAくんが話してるのを見ると、Bちゃんに嫉妬してしまいます。
私がAくんと付き合うなんてもうできないし、BちゃんはAくんのことを友達としか思ってないってわかってるのに、どうしても嫉妬してしまいます。
Bちゃんとは友達だし、嫉妬するのもよくないってわかってて、早く吹っ切らなきゃって思ってるのですが、BちゃんとLINEしたり、出かけたりするたびにAくんを思い出してしまいます。
どうしたらAくんのことを吹っ切れるのでしょうか。時間で解決するしかないのでしょうか?
もし、失恋をこうやって吹っ切った、みたいなご経験がある方がいらっしゃいましたら、アドバイスをいただけないでしょうか?よろしくお願いします。