私には付き合って2ヶ月の彼がいます。
ですが、1ヶ月前くらいから急に束縛男になってしまいました。
まず、どの程度の束縛かというと
・まず付き合った瞬間から同棲
→これは強制ではなかったが何回もお願いと言われた
・男友達とも女友達とも遊ばないでほしい。
→俺といるんだから遊ばなくていいでしょ。
・同棲を解消してからは、夜は毎日ビデオ通話のまま寝ること。
です。
私が彼の嫌だと思うことは、私は疑われるような事を何もしていないのに、「お前は絶対浮気してる。お前がしてるなら俺もしていいよな。俺にはあてがいるんだぞ」
と毎日言ってくること。
私は少し記憶障害があることを理解しているのに、忘れてた事を嘘つき。だと勘違いし、「嘘つき女。呆れた。嘘つくような女と付き合ってられない。」
私は何もしてないのに、女ってものは絶対こうだ、お前は絶対そうだ。もう別れようと毎日言われ、男とLINEしてるの見えた、男の声が聞こえた。など幻聴や幻覚なのか知らないけれど、それが1ヶ月続きました。
彼は別れよう。というと家を出るのですが絶対次の日には私の家に来ています。
でも、ある時本当に終わりのような気がして私も覚悟を決めて別れることを了承しました。
その後私は、友達の家に行こうとしてたら、彼が戻ってきて「何してんの。俺ほんとに別れるつもりで言ってないけど。」と言われ、私は覚悟をしたのに、裏切られた気持ちになり、この時から少し冷めました。
その後から私が別れようとしてるのを察したのか、全部直すから一緒にいよう。と泣かれましたが、私は人はそう簡単に変われるわけがないんだよ、と伝えたら「頑張ることも許されないんだね。結局女は口だけなんだ、俺は誰からも必要とされてない。死ねば喜んでくれよね、死ぬね」と言われました。
私はまだ好きな気持ちもあり、別れを告げられません。どうしたらいいのでしょうか。