本文へ

彼を裏切ってしまった

レス12
(トピ主 0
🙂
みりむ
恋愛
私も彼も同じ年齢24歳です。 彼とは10ヶ月ほど付き合い、家も近く、ほぼ毎日と言っていいほど会っていました。 私と彼は友達の友達同士でたまたま巡り会いました。環境も全く違って、その当時私は男友達との距離が近く、彼は女友達はあまりいませんでした。 そのため、付き合った当時から彼の不安は大きかったと思います。そのため少し束縛があったり、男友達との連絡はもうしないでほしいなどと話していました。 何度か向こうから来たDMに返信するなどで別れると言われてきました。 本題です。 元彼からラインが来たときに、返信をしてしまっていました。それを寝ている間にケータイを見て見つけた彼はもう別れると荷物も持って出て行きました。 私は、もう一度、誠意を見せて信用を取り戻したい。と懇願し、全てのSNSの男を消すなどして別れたくないと言いましたが、完敗でした… まだ、一昨日とかの話ですが、復縁?戻すことは可能でしょうか、、、 長々とすみません

ランキング

レス

無理だと思います。

🙂
主婦
寝てる時にスマホを見られたとの事ですが、初めから彼はあなたを信用していなかったのだと思います。 2人は信用性も無い薄っぺらな関係性だった。 そんな2人ですから早かれ遅かれ別れていたと思います。

不可能

041
くま2
確実な潔白を証明する方法はないので。 諦めるしかない。

いずれ別れる二人

🙂
振られたくないだけ?
自分でもわかっているのでは? いまは恋愛熱で追いかけているでしょうが、 彼とはまた同じことの繰り返しですよ。 それに交際相手のスマホを覗き見するなんて マナーも信頼もあったものではない。 貴女はそんな彼のどこが好きなの? 復縁には更にキツイ束縛が条件になるでしょう。 それでも付き合いたいなら 将来、警察沙汰になる可能性も含めて よく考えて行動してくださいね。

男友達ではなく元彼ですから

🙂
あかい
元彼とLINEしているのが嫌な人は多いでしょう。 彼女は嫌がっているのに、元カノと連絡している彼氏だったら別れた方が良いってアドバイスになりますよ。

どうでもいいじゃない

🙂
もっさん
彼が不安で苦しんでいるのは火を見るより明らかだったでしょうに、 自分から連絡先を消そうとは思わなかったのでしょうか? 口で言うほど彼の事は大事ではなさそうですし、 そのままお別れで良いんじゃないですかね。

別れた方がいいでしょう

🐱
しまねこ
彼の束縛が強すぎるように思います。一切の男友達の連絡先を消して、連絡しないなんて、やりすぎだと思います。嫉妬深い性格なんでしょうね。 確かに元彼と連絡取り合うのは一般にはよくないことでしょうけど、勝手に夜中に携帯見るのもどうなんでしょう。 これからもずっと息苦しい生活だし、その彼も、ずっと疑い続け、携帯盗み見し、と言うことになると思いますよ。合わないお二人だったのです。 ここで別れた方がいいと思います。

無理でしょう

🙂
むむむ
異性に堅い彼と、緩いあなたではもともとの倫理観が違いすぎます。 諦めて緩い彼氏を探してください。

どこがいいの?

🐱
猫股旅
束縛癖がきつく、他人のメールを盗み見するような、性悪陰険な 男のどこがいいの? キッパリ別れるよう、天から与えられたチャンスじゃん。

付き合い方自体が危ういかな

🙂
HN
ほぼ毎日会うとか、何だか共依存っぽい。 男友達との距離が近いってどういう意味? 二人でお泊まり旅行に出かけるとかならあり得ないけど、LINEや電話で時々会話するだけでも彼は嫌なの? それに度々別れをチラつかされてたり、彼はどうやって貴女のスマホを覗き見たのかな。全然貴女のことを信用してないよね。 貴女も彼と付き合ってるかぎりは異性の友人とのコンタクトは一切取れないけどそれでもいいのかな? 彼はそんな貴女がイヤなの。そして貴女もその内我慢出来なくなるのは明白。信用を失ってから誠意だの何だのって遅いよ。その誠意を何で付き合ってるうちに見せなかったの? でもお別れでいいんじゃないかな。 一生二人だけの世界に浸って生きられるならいいけど。その彼と付き合ってたら貴女も友達がゼロになっちゃうよ。

もう終わってます

🙂
けけ
それは厳しいですね 今まで何度も嫌だと言われてたのにここに来て誠意を見せても遅いですよ 誠意を見せるならもっと前から見せるべきでしたね 元彼とLINEしてていい気のする男はいませんよ 今後の恋愛に役立てください

そういう相手の価値観を認められないなら

🙂
cloud
もう、時間も彼の心も戻らないでしょう。恋愛こそ同じ価値観の人との方が長続きするでしょう。  幸い男友達には事欠かなさそうだから、その中から見つけるとかは?

誠意って何ですか?

🙂
ぺよ
釘を刺されていた件でウソがバレてしまうと、もう何をしても信用されません。 任侠映画のように指詰めしたら納得するような彼氏さんじゃないのでしょう? じゃあ、誠意見せるところなんて何処にもないですよ。 元彼さんと復縁されたほうがよろしいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧