本文へ

彼氏がしらない女の子とキャンプ

レス3
(トピ主 0
🐴
shioshio
恋愛
初めて投稿します。 わたしは大学3年生です。いま付き合って1年半の彼氏がいます。 4月から6月までずっと喧嘩続きの日々で、彼氏はバイト先の子にわたしとの関係を相談しているうちにその子のことを好きになってしまったらしく、わたしとその子どっちを選んでいいのかわからないと言われました。結局、わたしのことを選んでくれて、仲直りしたのですが、今度は八月にサークルの同期でキャンプに行くと言われました。 もちろん、女の子も一緒です。いままで、サークル関係のイベントは快く送り出していたのですが、女性関係で喧嘩したばかりなので正直彼氏のことを信用しきれません。できれば行って欲しくないです。このことを彼氏に伝えるべきでしょうか。それとも私は我慢すべきなのでしょうか。

ランキング

レス

束縛しない

💋
こどもとこども
あなたも彼氏もまだ若い 私からみたら子ども 結婚してるわけじゃなし キャンプくらい目をつむりなさい そのうちあなたたちの関係も終わる

そこは我慢するところではないと思う

🐶
ライ
いや、言ったほうがいいでしょう。できれば行かないで欲しいって。 それが叶わないなら私も一緒に行きたい、って。 そこでもし不機嫌になったり、あなたの言うことを聞かないようなら、その「結局、わたしの事を選んでくれて」もどこまで本気かわかりませんよ。 いい彼女を演じていたらサーっと取られてしまうかもしれません。 我慢もことによりけりです。気をつけて。

束縛するの?

🙂
豆ちゃん
サークルのイベンなんですから あなたが口出す必要ってあるの? 信用しきれないって・・・キャンプに行こうが行くまいが 別れるときは別れるもんです。 行くなって言ったら 喧嘩はまた確実になるのでは? 気を付けてね~ぐらいの感じで余裕を持ったらどうですか? 我慢って・・では彼が我慢しなければならないの??? 信用できないのなら そもそも付き合いは考え直したらどうですか? そんなことでいちいち勘ぐるなんて 付き合っていてもしんどいのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧