彼氏がサークルの後輩の女の子と2人で飲みに行ったことを後輩からきき、モヤモヤしてしまいました…
私は現在大学3年生で、1ヶ月前に同い年の彼氏ができました。
彼氏とはサークルで出会い、飲み会や遊び、サークルでの仕事を通じて距離が近づき、付き合うことになりました。
サークルでの飲み会は頻繁に行っていますが、付き合う前も後も彼が酔っ払って女の子(私を除く)と何かあることはありませんでした。
また、後輩の女の子はとても優しい良い子で年齢関係なくサークル内で私との仲が一番良いです。飲みに行ったことを教えてくれたのは、一応の報告のためだと思います。
つまり、何が言いたいかといいますと
彼氏と後輩の仲を疑っているわけではないけど、モヤモヤしてしまっている私は心が狭いのか、、?という相談です。
サークル内の女の子と2人で飲みに行くのをやめてほしいわけでもなんでもありません。
ただ、このようなことが続くとストレスが溜まりそうだな、、と少し思ってしまいました。
わたしの性格上、可愛らしく彼氏にヤキモチを焼いてしまったことを言い出すことができません。
皆さんはこんな時どうされていますか?