この4月から営業事務担当になりました。担当している営業マンと合わなくて悩んでいます。
複数の事務担当がおり、それぞれが営業マンについて事務をしているのですが、顧客対応時のメール、電話連絡時行き違いが多く、ミスは全て事務の仕事と押し付けられます。態度も私にだけぞんざいで、失礼かつ威張った態度をしてきて頭にきています。連絡も常に一方通行で困っています。先日もまた行き違いがあり大勢の前で怒鳴られ、一方的に悪者扱いされました。その場を丸く納めるためとりあえず謝りましたが、納得していません。自分にも非があるのでは?とはこれっぽっちもおもってなさそう。失敗が続くと病欠してきます。この先もこの人の担当をしなくてはならず、気が滅入ります。ちなみにこの人、プライドが非常に高くミスがあっても謝らないタイプです。
この先どう対応すべきか悩んでおり、朝からこの人が出社していると、何をまた言われるのかと常に身構えてしまい疲労します。
営業事務経験者の方、是非アドバイスをお願いします。