彼氏と喧嘩しました。
先日彼氏とLINEをしていて
些細なことで喧嘩をしてしまいました。
原因は本当にしょうもないことで私の発言に彼氏が怒り始めました。正直私は「え、そんなことで怒る?」と思っていましたが、彼はどんどん怒り始め、しまいには「死ね」と言ってきたり、私的に絶対に許せない発言をされました。その発言には煽りも入っていて、その煽りにもとても腹が立ちました。
彼はその発言をすることによって私が傷付いたり、腹が立つだろうと分かって言ったと思います。最後には「勝手にしろ」と言われ、返す気にもならず私が既読無視している状態です。
彼を怒らせたのは事実だし、原因を作ったのは私です。
ちなみに原因は、私はこの前バイト見学に行ったのですが、そのことを彼に伝えた時に「どこのバイト?」と言われ、まだそこのバイトに入るかも分からないため、バイト先の名前を言わなかったことです。
しかし、「死ね」と言われたことや絶対に許せないような発言に対し私は本当に傷付きました。
バイト先の名前を言わなかったことは私が悪いですが、それだけで「死ね」とまで言われるのは正直意味がわかりません。
これから彼氏に対してどう接していけばいいのでしょうか?LINEを返すべきでしょうか?
喧嘩の原因に対して謝りたい気持ちはあるのですが、正直本当に許せないことを言われたため、LINEを自分から送りたくない気持ちもあります…。