地方から兵庫県に嫁ついで3年になります、私は主人より4つ年上の36歳です、主人とは友人主催の飲み会で知り合いました、主人は地方公務員です、私も年齢の事もあったので即効で結婚を決めてお付き合いあい1年後には挙式をしていました、すぐにハネムーンベビーを授かり長男を出産して今第二子を妊娠中です、住んでいる場所も主人の実家の目の前のハイツで元々主人の育った地元なので親戚もたくさん住んでいます、私の実家へは年2~3回帰れたらいいほうです、長男の時は里帰りしましたが今回はこっちで出産します、実家から離れた場所に嫁ついだ自分が悪いのですが長男も義母にすごくなついていて私の両親と会っても人見知りばかりで泣いたりします、私には6歳下の妹がいて去年出産しました、実家の両親も地元に住んでいる妹の子供の方が可愛いみたいです、主人は職場の付き合いが多くて飲み会や野球ばかりで私はいつもほったらかしです、結婚前はこんな風になるなんて思っていませんでした、毎日話す相手は子供ばかりで私自身人見知りが激しくてこちらに知り合いも無く毎日寂しいです。。こんなんだとだめですよね。。