半年ほど仲良くさせてもらって3ヶ月ほど付き合った彼氏とお別れしました。
付き合うのもなかなか彼から言ってくれず、わたしからだったので、付き合ったあともわたしを好きかわからず不安しかありませんでした。
お別れした理由もやっぱり好きかわからなくなったとのこと。まあ悲しかったけど、合わなかったんだろうなーって。好きになれない人もいるよねー。って思ってました。
ですが、数日後SNSで彼を見つけてしまい(見つけなきゃ良かったと後悔)、
なんと4年も付き合ってる彼女がいることがわかりました。遠距離みたいです。
わたしと付き合ってるときに、プロポーズまでしていました。二股とかするような人じゃないと思ってたからなおさら。
彼は別れるときまで、気持ち悪いくらい優しく、嫌いになったとかじゃなくて、とか、たくさん謝って泣いてもいました。まあ、今ではそれが本心だなんて全然思いませんけど(笑)
その時は素直に受け止めていた自分が恥ずかしいです。
そこで!彼にもう一度会って一言言ってやりたいんです!!!たぶん二股がバレてるとは思ってないだろうし。
最後に会いたいって言ってご飯食べて、最後に「全部知ってんだ、このくそ馬鹿野郎ーーー!」っと言って去りたいです。(笑)
いまモヤモヤしてるのでスッキリしてさっさと次にいきたいのですが、彼に一言物申すのはやめた方がいいですかね?相手にされないでしょうか???