本文へ

運命の出会いかも?

レス3
(トピ主 0
😭
はな
恋愛
私は36歳独身で派遣社員で働いてます、婚活していましたが一旦休んでましたけど また再開しお見合いをしました、たまたま高校の時の同級生でした別のクラスでしたし全然気づかなかったのでびっくりしました。相手が私の名前みて気づいたみたいで本当かわからないけど高校の時に私のこと好きにだったと聞いて更にびっくりしました。同じ地元で似た考えしていて気楽に話せたので嬉しかったです、彼は会社員から介護の仕事やりたくて転職したと言っていました、あぁ いい人だなと好感持ちましたし好きになってしまうかもと運命の出会いかもと思ってしまいました、自分のタイプじゃないけど優しくて真面目ですし もう出会えるチャンスないですしこの出会いを大事に進めたいなと思っています。

ランキング

レス

うーん

🙂
パンダの子
同級生だったから、何となく親近感が湧いて好きになりそうなだけじゃない? 初対面だったら、好きになりそうでしたか。 介護職に転職したことが、優しいと感じたってことも安易な感じですが。 手っ取り早く、簡単に済ませてるように思えます。

運命の出会いは結果論

041
くま
再会が良い出会いになるといいね。 良い出会いになれば結果論として運命の出会い。 進展しなければ、さっさと忘れて次へ。

うん、いいと思う

😀
やったね!
例え実際の結婚生活が、主さんの思っていたレベルに程遠かったとしても 「運命の出会いで結婚した」と思えば、幸せだよね? このご縁に感謝して、結婚へ胸張って進んでいけば良いと思うよ! おめでとう!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧