本文へ

排卵日3日前のみのタイミングで妊娠

レス2
(トピ主 0
🙂
ちゃこ
子供
排卵日3日前の1回だけのタイミングで妊娠された方いますか??

今年妊娠しましたが、8週で稽留流産と診断され、また妊活に励んでいます!
流産後の生理を見送り、1週期目です!

前回は、排卵日2日前・前日と2回タイミング取れて妊娠でしたが、今回は連休で外出しておりタイミング取れませんでした。

3日前の1回だけのタイミングで妊娠した方、よければ教えてください!

ランキング

レス

そうですね。

🙂
ゆるり
3日前であれば妊娠できる確率はありますけど、 その前に排卵日ってどうやって調べてますか? アプリの予想は違ってたりしますよ。 私の場合不妊治療に通いだし、調べて頂いたらアプリの予想より3日も早く排卵してました。 あとは基礎体温を測ったり、排卵日検査薬がありますけど、赤ちゃんって本当に授かりものなのでいくらタイミング取れたとしても絶対に授かれる訳でもないので...。 こればかりは人それぞれだと思います。

だけじゃない

041
はな
妊娠するタイミングって、逆に言えば、月にその三日間しかないんですけど。 そんなに見計らわなければならない事なんでしょうか? 普通の夫婦生活してたら、そんな必死にならなくともそのタイミングに当てはまると思うけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧