40代女性です。
最近良縁があり二ヶ月ほどお付き合いしている方がいます。互いにバツイチでそろそろ子供も巣立ちを迎える時期です。
彼はシングルスファーザーで立派な男性です。8回会っているのですが、毎回どんどん好きになっていきます。まだ体の関係はありません。
問題は好きなのに甘えきれず遠慮してしまう私自身です。
将来の話もしました。中距離恋愛なんですが、私は子供を一緒に育ててくれた両親の側を離れる事が出来ません。受けた恩はきっちり返したいと思ってます。
彼は私の所に来てもいいといいますが、仕事場もかなり遠くなります。もちろん彼の友達や家族とも遠くなります。
彼の事を考えるとどうしても躊躇してしまいます。彼からいろんなものを奪うのがとても心苦しく受けいれらないでいます。
今までの彼氏には甘えられたのに、この彼には出来ない自分に驚いてしまいます。
何故なのか自分でもわかりません。
別れを考えましたが、彼は考え直して欲しい。一緒に乗り越えていこう、絶対幸せにするからと言ってくれました。
彼がいい人だけにとても苦しいです。
付合いたてなので情熱的な彼のこの気持ちは続くのかという不安もあります。
どうしたらいいのかわかりません。毎日悩みます。