私は結婚して、18年。バツイチで子持ちで再婚しました。夫の親とも上手くやって行こうと思い、頑張りました。しかし、誕生日、イベント関係は欲しいものは全部ある。と、、、、。家に食事に招待するようになったのですが、猫、犬を飼ったため、毛が入ってる食事は気持ち悪い。と。猫も、夫の実家前で子猫を産み、私は動物が好きなのですが、その子猫を川に捨ててきて。と頼まれ。
もちろん夫にお断りしましたが。
自営業だったのですが、はじめから、世間体があるから手伝わなくていい。と、言われ。なんだかんだ、仕事が忙しくなると、手伝ってくれと。一生懸命働きましたが、小姑に嫌がらせされ。気がついた時には、パニック障害になっていました。今では、完全無視され、プラス何十年も心療内科に通い、適応障害、うつ。と、なかなか治らなくなってしまいました。どうしたら良いのか本当にわかりません。誰か、よい解決法教えて下さい。今では、体調も悪い寝ている状態で、夫もその日の気分でしか助けてくれません。