本文へ

数年ぶりに再開(駄)

レス1
(トピ主 0
🙂
雲開
話題
本当に数年ぶりに再開しました・・・韓流ドラマ視聴を。 久々の韓国ドラマは面白いのが山ほどあって、見始めると止まりません。 こんな宝の山を無視していたのが、勿体ないほどです。 「シグナル」「ジャイアンツ」「秘密」「彼女は綺麗だった」 「モンスター」「開運ロマンス」「お金の化身」・・・と来て、 昨晩は「雲を抱いた月明かり」を見終わりました。 「雲を抱いた月明かり」は正にラブコメの王道で、 60代の私を10代の感性に戻してくれました。 いやあ、すごい展開でしたよ。 なにせイケメンツンデレの皇太子が、なんと事情があって 宦官に化けている女の子と大恋愛を繰り広げるのですから。 毎回毎回、爆笑と号泣の連続でした。 いやあ、満足しました。

ランキング

レス

「トッケビ」は見ましたか?

🐶
さめ
いつも韓ドラは時代劇と昼メロみたいなドロドロ系ばかり見てるんですが、 久しぶりにラブコメを見て号泣しました 韓国では「トッケビロス続出!」と言われてて、 そんなアホな~なんて思ってましたが、 がっつりトッケビロスになりました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧