まとまらない文章でごめんなさい。
私は親から愛を貰えませんでした。
母から父の愚痴を聞かされ、聞かないと車から降ろされそうになり、父は不機嫌になるとガラスが割れるほど扉を強く閉めたりする家でした。
母曰く、父への愛は4歳上の姉が出来て、結婚してから完全に冷めていったそうです。
これを聞いた時は幼稚園児。その頃から、なんで、産んだの?とずっと思って居ました。
両親は姉や従姉妹を可愛がりました。
従姉妹が欲しがると私も欲しくて苦労して取った景品さえ取り上げられました。
祖父母の家には私の写真が産まれたばかりの1枚だけ。姉や従姉妹の写真は数え切れないほど。
今では私を呼ぼうとすると必ず姉や母の名前が出て、何度も間違えます。
私が20歳になったらする約束が16歳の時に母が浮気して離婚しました。
私は学校へ行きたかったので、養育費貰いたいから一緒に住みたいと母からのアピールが凄かったです。
その後、母から小さい頃の洗脳失敗したっと言われました。
父は姉へは400万を簡単に出しましたが、私には500円出すのも渋ります。
自分の思い通りにならないと大きな溜め息、酷い時は顔真横に水菜が思い切り飛んできました。
大人になるにつれて、自分の家が異常と気づきました。
小さい頃から家族は要らない、子供が可哀想だから産みたくない、男は怖くて一緒になれない。
だから、恋人が同性です。幸せです。
しかし、1日でも連絡取れないと怖くて絶望して死にたくなったりもします。
しかも、日本では同性愛を冷たい目で見られ、理解されません。堂々と出来ません。
生きてくのが辛いです。
年々、無償な愛が欲しくなります。
どうしたら愛されたのですか?
私がもっと可愛かったら良かったのでしょうか?
そう考える自分も子供に戻ってしまったみたいで嫌です。
どうしたら前に進められますか?
もう人生が辛いです。