本文へ

整体師さんへの片想い

レス1
(トピ主 0
😀
おとうふ
恋愛
整体師さんに片想いしています。 私は23歳女性で相手は45歳独身男性の方です。 現在チェーンの整体店に通っていて、3ヶ月くらい経ちました。相手は初回から担当してくださる先生で色々親身になってお話を聞いてくださ り、最近ではプライベートの話をする様になりました。 徐々に整体師さんの事が気になり始めいつかご飯でも誘えたらなぁ、と思っていた所つい先日の話なのですが、他の整体師さんが見ていない所で「いつも夜勤お疲れ様です、他の人には内緒ですよ」と整体師さんから某ブランドのチョコをいただきました。(夜勤の仕事に勤務しているので、、) その後、お返しにという理由で旅行に行った際のお土産を渡した所「え、本当に僕にくれるの?え、部屋に飾ってもいい?笑」と驚いた様子で言われました。 本当に嬉しくて次回ご飯に誘ってみようと思うのですがやはり迷惑でしょうか…?

ランキング

レス

微妙

🐧
カサブランカ
あまり 期待しないほうがいいかと思います。 45歳で独身 深入りしないほうが 傷つかないと思いますが。 水を差すようで ごめんね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧