本文へ

やっぱり迷惑ですか?

レス5
(トピ主 2
🐧
恋愛
整体師さんが気になっている28歳女です。 気になっている整体師さんは、23歳の男性で出身地が同じで話が盛り上がってから気になっています。 この頃、整体に行ってもその整体師さんが出勤してません。 私が好意をもってることがバレて、院側がわざとずらしているのでしょうか? 患者側から好意を寄せられるのは、やっぱり迷惑でしょうか?

ランキング

レス

わからないなあ

星空
整体師さんってモテますねえ。 トピ主さんのように思いをよせる患者さん、なんだかとても多い気がします。 で。迷惑かどうかは場合によるんじゃない。 整体師と患者という出会い方で始まる恋愛だって世の中あるだろうし。 でもそれには彼もあなたに恋をしないと始まらないですね。 彼に好意が全くない場合は、悪い気はしないにせよやりづらいでしょうし、場合によっては迷惑にもなる。 感じよく施術すれば勘違いされる、かと言って仕事ですからつっけんどんにもできないからねえ。 彼女さんがいたり既婚であれば尚更でしょう。 23歳でも独身とは限らないし、その辺どうなんだろう。 雑談の中でフリーだって言ってた? 最近見なくなったのはあなたの想いのせいなのか、そこはわかりません。 たまたまかもしれないし、そうじゃないかもしれないし。 事務の人にでも聞いてみたら。 そこでの対応でなんとなーくわかるかもしれませんね。

トピ主です。

🐧
トピ主
フリーかどうかって話はしたことないです。 怖くて聞けなくて... 指輪してないから、結婚はしてないと思うけどただ単に指輪してないだけなのかなぁ。 休日は何してますか?って聞いたら可能なら実家に帰ってるって言ってたから 彼女はいないかな?と思ってたけど、考えが甘いかな。 治療してたところ、治ったのでしばらく通えそうにないです... 綺麗さっぱり忘れた方がいいかもしれません。 忘れようと思えば思うほど、泣けてくるから 自分が思ったより整体師さんのことが好きだったのかな。

コロナの影響は?

🙂
みく
私自身は医療関係者ですが、整体師やリハビリの知人が数名います。 最近その彼は出勤していないとのことですが、整骨院や個人の小さなリハ施設は、コロナの影響で部屋が狭く密室、割と体を接触させるため、通院する人自体が減っていて売り上げ下降している院もあります。 そのため、出勤数の調整や、時短勤務している人もいます。1人の知人は退職になったと言ってました…。

トピ主です

🐧
トピ主
すみません。 返信きてると思ってませんでした。 あーー。コロナの影響あるのかなぁ?? 2年目って言ってたし、若い人から休むのかな? 出勤してないのは、わたしが想いを寄せている整体師さんだけだと思ってました。 私が通院してない日に、もしかしたら別の整体師さんが出勤してないのかもしれません。 でも、わからないな。 怖いな。なんかもう、忘れられなくて辛いです。 久しぶりに好きになったから。 まだもうちょっとだけ、好きでいようかな。

私は玉砕しましたが・・・

😀
shizuka
私も5年間通った整骨院の整体師さんに片思いしました 未婚、7年間彼女なし。いろんな話をして(整体師さんって聞き上手ですよね) ほんとに心を持っていかれて一人で盛り上がってしまい、抑えきれなくて告白しましたが「患者としてしかみられない」とお断りされました それまでに外で二人で会ったことや、メール交換などはしていません そこで諦めるべきだったんですよね・・・ ただ、彼の前カノさんは患者です(笑) 共通の知り合いを介してまず食事をしてからお付き合いに至ったようです 整体師さんも人間 患者さんであっても好みならお付き合いに至るんじゃないでしょうか 怖がらずに、まずフリーかどうか確かめたらいいんじゃないですか? 整体師さんってモテるらしいし、恋愛感情がバレただけで担当をかえられるとかないと思うけどなあ・・・整骨院や他の患者さんに迷惑をかけたなら別ですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧