本文へ

悩んでいます

レス1
(トピ主 0
😢
蒼汰
恋愛
今大学一年生の男子ですが恋愛が下手で本気で悩んでいます。 男子校出身なので気になる女子とどう仲良くすればいいかとか、距離を縮める為にどうアプローチすればいいかが全くわかりません。 気になる女子とはとりあえずLINEをたまにする程度で止まってます… どうすればいいのでしょうか? 高校の時は向かうから告白してきて付き合った彼女はいましたし、大学入ってからも接点がない女子に逆ナンされたりはしましたが、自分が気になる人に自分からアプローチする方法が全く分からずなおさら辛いです… 自分から気になる人にアタックしたいと思ってるのに方法が分からず、自分はいつも受け身になってしまってるのでその現状を変えたいです。 アドバイスお願いします。

ランキング

レス

え?

🎁
つけま
女性とは誰ともつきあったことがない、接点がない、なんていうのならわかりますけど、告白されてつきあった経験があるわけだし逆ナンもされてるんだし、それらを今度はあなたがすればいいって考えたら。 女の子できることが何故あなたにできないのか。 そこには変なプライドがあるからでは? LINEが交換できたなら、たまに話す程度ではなく、まずは頑張って楽しく会話できるようにし、食事に誘うことから始めてみたらどうかな。難しく考えなくていいと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧