本文へ

名古屋にお住みの方

レス3
(トピ主 0
041
ネックレス
55歳の主婦です 素敵な金のネックレスを買いたいと思い先日某デパートに出かけましたが見つかりませんでした 以前買ったお店を調べましたが有名な名古屋の貴金属店は閉店した所が多いようです 少し高価な品がほしいと思っています お勧めのお店を教えて下さい  出来たら名古屋近辺でお願いします

ランキング

レス

田中貴金属

041
ダイヤモンド
名古屋の大須に(大須観音あたり)田中貴金属というお店があります。なかなかの老舗の宝石店です。少々高価なものをご希望とのことなので、お店のグレードを含めてオススメいたします。

老舗の宝石店がおすすめです。

041
元名古屋嬢
少し高価な金のネックレス、素敵ですね。 お店としてはミキモト、ティファニー、カルティエなどがあります。店頭で気に入ったものがない場合は、探していると言えば、いろいろと出して見せてもらえるはずです。できれば具体的に、ボリュームのあるものとか、繊細なものとか、将来イアリングや指輪などとコーディネイトしたいとか希望を仰るといいでしょう。デザイン的には老舗の宝石店のものが洗練されていますし、飽きのこない品が手に入るのではないでしょうか。アフターケアも万全ですし。 お急ぎでなければ、できるだけ数多く見ることをおすすめします。そして実際に身につけて大きな全身のうつる鏡でバランスを確認してください。 お気に入りのネックレスが見つかることを祈っています。

GINZA TANAKA はいかがでしょうか?

041
ころころころ
GINZA TANAKA はいかがでしょうか? 貴金属メーカーの田中貴金属がやっている宝飾店です。 矢場町交差点近くにあります。(本店は銀座) 百貨店に入っている宝飾店に比べると、ずっとお値打ちだと聞きました。 日本で指折りの貴金属メーカーのお店ですので、(宝石の方はわかりませんが)金、プラチナの品質は間違いないと思います。 地金は時価で買い取りもしてくれます。 HPもあるので参考までに。 http://www.ginzatanaka.co.jp/ginzatanaka/list/list_nagoya_index.html

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧