本文へ

別れるか迷っています

レス3
(トピ主 1
😣
りんご
恋愛
私(27)は現在付き合って3年ちょっとの彼氏(30)と別れるか迷っています。 社内恋愛で付き合って、結婚も意識してお付き合いしています。 3月までは同棲していましたが彼が4月から東京に異動になり、静岡-東京のプチ遠距離になりました。 順調に過ごしていると思った矢先、 会社の同僚から私の彼が東京で 後輩の女の子に友達を紹介してもらって 飲んで持ち帰った、その後他の子を紹介してもらおうとしていた、と聞かされました。 まだ親にも挨拶していない状況ですし、それ以上に私たちは1年半くらいセックスレスで関係がないのでそれも原因なのかと思いました。 だから、結婚前の悪あがきくらいだと信じたい気持ちもあり、別れるかすごく迷っています。 なにかご意見あればぜひいただきたいです。 よろしくお願い申し上げます。

ランキング

レス

セックスレスで結婚していいの?

🙂
セイレーン
3月まで同棲していたってことは、同じ部屋に住んでいた時点で相当期間セックスレスだったんですよね。それ、話し合って解決してるんでしょうか? 今の時点ですでにセックスレスってことは、結婚後もそのままの確率が高くないですか? 子供のことも問題になるだろうし、一生、その状態であなたは平気なんですか? まあ、浮気のことも含めて、ちゃんと話し合ってください。そこで彼の本性が見えますよ。

別れた方が良い。

🐱
neko
セックスレスで向こうが枯れていないのなら もう別れた方が良くないですか?

言う通りです。

😨
りんご トピ主
お2人ありがとうございます。 言う通りだな、と改めて思いました。 私の好きな気持ちだけではどうにもならないですよね。 しっかり話し合ってみたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧