ご相談させてください。
結婚して半年になるのですが、先日夫の女友達三名から結婚祝いをいただきました。
その女友達三名と夫は会社の同僚であり、女子会と称して、定期的にランチ会を開いたり、夜飲み会を開く仲だそうです。夫は見かけとは違って女性的な柔らかさがあるため、女子会のメンバーに入っているようです。LINEもグループLINEでやりとりしているようです。私と出会う以前よりそういった関係のようで、夫も女子会を楽しみにしているようです。夫は37歳、女子会メンバーは33歳、38歳、43歳との事。
付き合っていた頃より、正直女子会に対してはなんとなく良いイメージはなく、女子の中で浮かれている夫を想像して嫌な気持ちになっていました。もう結婚しているので、女子会とは少し距離を置いて欲しいと思っているのですが、それは私のわがままでしょうか・・・新婚旅行でも女子会メンバーにお土産を選んでいる夫をみて、機嫌が悪くなってしまいました。私が異性の友達が多い方ではないので、余計に気になるだけでしょうか。ご意見いただけますと嬉しいです。