本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 付き合ってない韓国人彼はやきもちやいてる?

付き合ってない韓国人彼はやきもちやいてる?

レス0
(トピ主 0
😢
ニッコニコ
恋愛
初めまして。 彼にやきもち?妬かれたのか、嫌われたのか分からず、今回相談させて頂きます。 彼は韓国人で韓国に住んでいます。 私は日本に住んでいて彼とは遠距離です。 私が仕事の関係で韓国に行く時はご飯に行ったりLINEもたまに取ったりする仲です。 少し気に入ってくれてるのかな?ぐらいで彼の気持ちは分かりません。 今回私が連絡を返さない形でLINEが終わっています。インスタも繋がっており、連絡を取ってない間、投稿をすると彼が必ず良いねを押してくれていました。繋がっている感じがしてLINEを返さなくても安心していました。 次韓国に行く時と彼の為に、韓国語を今よりも話せる様になりたいと思い、韓国語が話せる友達が日本に住んでいる韓国人男性と友達だったので合わせてもらいました。 ただ純粋に異文化交流したかったのと、日本にいる間も韓国語を話す機会が欲しかったのもあり、何も気はありませんでした。 日本にいる韓国人にインスタをフォローし合おう。と言われ、付き合いも考えフォローする事に。 何か韓国にいる彼に誤解されたら嫌だな、と少し嫌な予感を感じながら… 翌日インスタを見るとフォロワー数が1人減っていて、調べると韓国にいる彼でした。彼は私をフォローから外しただけで、ブロックはしていませんでした。 私が韓国人をフォローしたから彼は嫌になってフォローを外したのかと思うと、悲しい気持ちです…彼は彼氏でもないので私に何も言ってきません。何を考えているのか分かりません。 翌日、彼の好きな作家の本を前に買っていたので、その事でLINEをしてみました。ですが3日ほど未読が続いております…ブロックされたのかモヤモヤしています。 友達にはやきもちじゃないかと言われましたが嫌いになってしまったのではないかと不安です…対処法も分かりません。長文になってしまいました。アドバイスなど宜しくお願い致します…

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧